捷利交易宝附属于香港成立“爱捷资本有限合伙基金”

2020-10-22 20:22:36 来源: 智通财经 作者:黄明森

  捷利交易宝(08017)发布公告,公司的间接全资附属公司捷利港信与爱保信(中国)订立合资协议,捷利港信与爱保信(中国)已同意成立附属公司,其将成为中国香港附属公司与中国附属公司的控股公司,拟待根据证券及期货条例项下取得第1类(证券交易)及第7类(提供自动化交易服务)受规管活动的牌照后,主要提供中国香港证券的场外交易服务、机构暗盘市场交易服务及专业机构投资者服务。

  公告称,附属公司及中国香港附属公司(均名为“爱捷资本有限公司”)已于2020年8月注册成立。为了更好的向专业机构投资者提供服务,中国香港附属公司作为普通合伙人于中国香港设立有限合伙基金名为“爱捷资本有限合伙基金”。

  据悉,该有限合伙基金已于2020年10月20日在中国香港公司注册处注册。该有限合伙基金的投资范围拟投资于在全球证券市场上市或首次公开发售的公司的证券和/或股票,投资于各种资产、商品和/或衍生产品,包括银行理财产品、货币市场工具和现金资产,以及债券和其他固定收益产品。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zjl

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 海兰信
  • 天汽模
  • 西菱动力
  • 明新旭腾
  • 龙洲股份
  • 启明信息
  • 大洋电机
  • 彩虹股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅