再鼎医药-SB:悉数行使超额配股权 涉及158.46万股

2020-10-22 20:22:46 来源: 智通财经

  再鼎医药-SB(09688)发布公告,与全球发售有关的稳定价格期间已于2020年10月22日结束。

  高盛(亚洲)有限责任公司(作为稳定价格操作人)或任何代其行事的人士已于稳定价格期间内进行以下稳定价格行动:

  于国际发售中超额分配合共158.46万股股份,占全球发售初步可供认购发售股份总数不多于15%(于行使任何超额配股权前);

  Goldman Sachs International(高盛(亚洲)有限责任公司的联属公司)根据借股协议自QM11 Limited借入合共158.46万股股份,用于补足国际发售的超额分配;

  及由联席代表(代表国际包销商)于2020年10月9日悉数行使超额配股权,涉及合共158.46万股股份,占全球发售初步可供认购发售股份总数不多于15% (于行使任何超额配股权前),以向QM11 Limited退还借股协议项下先前用于补足国际发售中超额分配的所有借入股份。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zjl

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 海兰信
  • 天汽模
  • 西菱动力
  • 明新旭腾
  • 龙洲股份
  • 启明信息
  • 大洋电机
  • 彩虹股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅