冠华国际控股下调可换股债券换股价至每股0.12港元

2020-10-23 21:34:31 来源: 智通财经
利好

  冠华国际控股(00539)公布,于2019年8月13日,本金额为6400万港元的可换股债券A已发行予王家波。于2019年10月23日,本金额为6500万港元的可换股债券B已发行予黄书法。于2929年10月23日,该公司与王家波及黄书法各自订立该等修订契据,以修订该等可换股债券每股换股股份的换股价。

  可换股债券A的换股价由每股换股股份0.640港元的初始换股价(已因供股而调整为每股换股股份0.631港元)更改为每股换股股份 0.120港元的经调整换股价。可换股债券B的换股价由每股换股股份0.650港元的初始换股价(已因供股而调整为每股换股股份0.641港元)更改为每股换股股份 0.120港元的经调整换股价。经调整换股价每股换股股份0.120港元10月23日收市价溢价约 15.38%。

  于本公布日期,并无根据可换股债券A或可换股债券B发行换股股份。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 瑞丰新材
  • 合锻智能
  • 彩虹股份
  • 龙洲股份
  • 张江高科
  • 国盛金控
  • 国联水产
  • 郑州煤电
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅