传华润置地就上海“围标”事件作人事调整:王昕轶赴任华东区副总

2020-10-26 05:07:53 来源: 观点地产网
利空

  10月25日市场消息,就4月份华润置地、中海和万科疑似陷入的上海虹口地块“围标”事件,继中海将涉事高管免职后,华润置地也在内部作出人事调整。

  消息指,曾被调查的华润置地华东大区总经理陈刚,近期被调回集团,保留华润置地副总裁职位。华润置地深圳公司经理王昕轶日前赶赴上海任华东大区副总经理,华润置地华南大区总经理蒋慕川代行深圳总经理之职。

  此外在“围标”事件中,与陈刚一起被调查的还有华润置地华东大区副总经理、上海公司执行总经理宋悠优,目前他的职务并未变动。

  据悉,根据《招标拍卖挂牌出让国有建设用地使用权规定》第25条规定:中标人、竞得人有下列行为之一的,中标、竞得结果无效;造成损失的,应当依法承担赔偿责任:提供虚假文件隐瞒事实的;采取行贿、恶意串通等非法手段中标或者竞得的。

  据此前报道,今年3月31日,上海虹口区嘉兴路街道HK271-01地块竞拍出让。上海土地市场官网曾公示的3位中标候选人,顺位分别为中海、万科和华润置地,均为底价报价。有消息称,随后中海就与华润置地联手成立项目团队,而万科上海则作为财务投资参与其中。因此,中海被曝涉嫌与同场竞标的万科、华润“围标”。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:wyj

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 彩虹股份
  • 美联新材
  • 领益智造
  • 润禾材料
  • 鹏鼎控股
  • 中金公司
  • 国盛金控
  • 天汽模
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅