千元价格带终端布局 青花汾酒30复兴版进驻华致酒库

2020-10-26 16:15:42 来源: 财经网 作者:许伟

  10月25日,以“大国之酿青花汾酒”为主题的青花汾酒30复兴版·华致酒行300755)首发仪式在北京举行。签约完成后,在华致酒库(SOHO尚都店)进行了青花汾酒30·复兴版专柜剪彩和陈列仪式,自此青花汾酒30·复兴版正式进驻华致酒库。

  值得一提的是,此次活动是继今年9月9日青花汾酒30·复兴版在长城发布后,线下首次走向市场。财经网产经了解到,目前,青花汾酒30·复兴版定价千元价位档,从市场表现来看,线上渠道近乎一瓶难求。

  汾酒副总经理、汾酒销售公司党委书记、总经理李俊表示,以青花汾酒30·复兴版线下首发为起点,未来,青花汾酒30·复兴版将推进新时代中国白酒业在机遇、外观、渠道、合作关系以及品牌诉求上进行创新。通过连锁直供与各类平台、终端链接,将青花汾酒打造成稀缺的品牌资源,以促进厂商共赢,逐步走出一条以消费者为核心的体验驱动之路。

  在金东集团、华致酒行连锁管理股份有限公司董事长吴向东看来,未来,市场上白酒销售形态将趋近五种“热”,分别是“清香热”、“千元热”、“头部企业热”、“文化遗产热”、“卖名酒的品牌店热”。“青花汾酒30·复兴版完全具备这五个维度的热度,潜力巨大,未来可期。”华致酒行连锁管理股份有限公司执行总裁李伟也表示,华致将利用自身的渠道优势,做好青花汾酒30复兴版的市场推广营销业务。

  据悉,目前,华致酒行拥有连锁门店超过1500余家,优质零售终端15000余家,拥有全球供应链采购体系以及团购自营队伍,主要客户定位高端群体。  

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cdl

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 瑞丰新材
  • 合锻智能
  • 彩虹股份
  • 龙洲股份
  • 张江高科
  • 国盛金控
  • 国联水产
  • 郑州煤电
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅