郭台铭清仓所持阿里巴巴股份

2020-10-26 16:27:04 来源: 电商报

  10月26日消息,富士康创投近日对外宣布,公司将以310.6美元/股的价格出售63万股阿里巴巴美国预托证券,金额合计达1.96亿美元之巨(约13.06亿元人民币)。据悉,本次股票出售完成后,郭台铭所持阿里巴巴股票将全部清仓,两大巨头间长达13年的投资合作关系将正式结束。此前,2019年富士康母公司鸿海集团就曾经以6.7亿美元的高价减持350万股阿里股票,持股比例从最初的2.9%降至0.05%。从最初的2.716亿港元(约2.3亿元人民币)入手到如今共抛售约10.52亿美元(约70.3亿元人民币),郭台铭用13年的耐心守候获得了30倍的丰厚回报。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2020-11-24
工业富联
击败了25%的股票
短期趋势强势上涨过程中,可逢低买进,暂不考虑做空。
中期趋势上涨趋势有所减缓,可适量高抛低吸。
长期趋势迄今为止,共20家主力机构,持仓量总计4.41亿股,占流通A股23.54%
综合诊断:近期的平均成本为14.17元,股价在成本下方运行。多头行情中,上涨趋势有所减缓,可适量做高抛低吸。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,多数机构认为该股长期投资价值较高,投资者可加强关注。