腾讯赚大:《天涯明月刀》手游免费首周也能吸金3.3亿元

2020-10-26 17:16:56 来源: 作者:雪花

  对于腾讯来说,《天涯明月刀》手游正式上线首周,还是取得了相当不错的成绩。

  SensorTower给出的数据显示,《天涯明月刀》手游上市首周在中国App Store预估收入近5000万美元(总计有5天登顶中国iPhone手游畅销榜),约合人民币3.3亿元,打破2019年《完美世界002624)》手游创下的上市首周收入记录。

  对于后续走势,SensorTower表现非常看好,因为该游戏吸金能力非常强。

  据说,《天涯明月刀》手游将端游的战斗手感和表现力,手游在角色和环境的交互上有了新的突破。至于具体的变现如何还需要等等测试以后才能看到画面效果。

  《天涯明月刀》是由腾讯北极光工作室研发的首款大型在线3D武侠类MMORPG游戏,于2016年7月1日开启公测。

  游戏由《天涯明月刀》小说改编而成,玩家可以在太白、神威、唐门等传统的门派选择之外,拥有乐伶、市井、猎户等江湖身份,在北宋年间,体验充满国风情韵的至美江湖。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:qzw

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 天迈科技
  • 中鼎股份
  • 巨力索具
  • 南方轴承
  • 小康股份
  • 澳洋顺昌
  • 宏创控股
  • 宏达股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅