签约阿里巴巴国际站 嘉欣丝绸数字化新外贸提速

2020-10-26 18:45:41 来源: 嘉欣丝绸官微

  今天上午,嘉欣丝绸002404)跨境电商项目战略合作签约仪式在嘉欣丝绸广场22楼成功举行,嘉欣丝绸与阿里巴巴跨境电商服务中心正式签订了跨境电商合作协议,嘉欣丝绸数字化新外贸提速。

  今年以来,疫情席卷全球,传统外贸受到了一定程度的冲击,但同时也孕育着新机遇――数字化新外贸。数字信息技术在外贸行业正扮演着越来越重的角色,各类跨境电商平台竞相绽放,重塑着外贸新业态。

  其中,阿里巴巴国际站作为跨境电商头部平台,以数字化格局技术与产品,重构跨境贸易全链路,精准匹配跨境贸易买卖双方业务需求,为其提供数字化营销、交易、金融及供应链服务。

  此次,嘉欣丝绸入驻阿里国际站是强强联合,是将嘉欣丝绸强大的丝绸服装全产业供应链与阿里巴巴国际站的数字化营销、数据驱动和全链路赋能深度融合。

  在数据为王的时代,我们相信数字的力量。我们珍惜传统外贸踏下的每一步,未来的每一步都将更加坚实;我们愿意跑起来,与阿里巴巴携手,放眼未来,做数字化新外贸的弄潮儿。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cjh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2020-11-23
嘉欣丝绸
击败了63%的股票
短期趋势强势上涨过程中,可逢低买进,暂不考虑做空。
中期趋势有加速上涨趋势。
长期趋势迄今为止,共5家主力机构,持仓量总计1.32亿股,占流通A股28.70%
综合诊断:近期的平均成本为7.80元,股价在成本下方运行。多头行情中,并且有加速上涨趋势。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,多数机构认为该股长期投资价值较高,投资者可加强关注。