蚂蚁集团10月29日开启申购 每股定价68.8元

2020-10-26 20:58:11 来源: 智通财经 作者:谢炯

  蚂蚁集团(688688.SH)发布公告,公司本次A股初始发行股份数量为16.71亿股,占A股和H股发行后公司总股本(A股超额配售选择权行使前且H股超额配售选择权行使前)的5.50%。

  本次A股发行初始战略配售的股票数量为13.37亿股,占A股初始发行数量的80.00%,因最终战略配售数量与初始战略数量相同,未向网下进行回拨。

  本次网下发行申购日与网上申购日同为2020年10月29日(T日),发行人和联席主承销商根据初步询价结果,协商确定本次发行价格为68.80元/股。

  据悉,网上、网下回拨机制启动前,网下初始发行数量为2.67亿股,占A股超额配售选择权行使前扣除初始战略配售数量后A股初始发行数量的80.00%,约占A股超额配售选择权全额行使后扣除初始战略配售数量后A股发行数量的45.71%。网上、网下回拨机制启动前、A股超额配售启用前,网上初始发行数量为6682.8万股,占扣除初始战略配售数量后A股初始发行数量的20.00%,网上、网下回拨机制启动前、A股超额配售启用后,网上初始发行数量为3.17亿股,约占扣除初始战略配售发行数量后A股发行数量的54.29%。

  此外,按本次发行价格68.80元/股计算,A股超额配售选择权行使前,预计发行人募集资金总额为1149.45亿元;若A股超额配售选择权全额行使,预计发行人募集资金总额为1321.86亿元。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:hmg

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 瑞丰新材
  • 合锻智能
  • 今飞凯达
  • 龙洲股份
  • 三一重工
  • 彩虹股份
  • 德宏股份
  • 国盛金控
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅