中金公司:A股发行发售价为每股28.78元

2020-10-26 21:22:50 来源: 智通财经 作者:黄明森

  中金公司601995)(03908)发布公告,该公司拟发行4.59亿股A股,发行价格为每股人民币28.78元。本次发行战略投资者承诺的认购资金已于规定时间内全部汇至联席主承销商指定的银行账户,最终战略配售数量为1.38亿股,占本次发行总量的30%。

  回拨机制启动后,网下发行最终股票数量为8675.93万股,其中网下无锁定期部分最终发行股票数量为2602.56万股,网下有锁定期部分最终发行股票数量为6073.37万股。网上发行最终发行股票数量为2.34亿股。回拨后网上发行最终发行股票数量与网下无锁定期部分最终发行股票数量的比例约为90%:10%。

  此外,联席主承销商包销股份的数量为87.24万股,包销金额为2510.68万元,占发行规模的比例为0.19%。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cjh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 合锻智能
  • 瑞丰新材
  • 德宏股份
  • 龙洲股份
  • 彩虹股份
  • 今飞凯达
  • 国联水产
  • 茶花股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅