融创服务通过港交所聆讯 上半年收入17.9亿

2020-10-26 21:34:39 来源: 新京报
利好

  10月26日,融创服务控股有限公司(简称“融创服务”)通过港交所聆讯,并发布聆讯后资料集。

  资料显示,融创服务作为融创中国旗下的物业管理服务商,主要布局国内一二线城市,涵盖物业管理服务、非业主增值服务和社区增值服务三大业务。2019年,该公司的整体增长率(按在管建筑面积、收入及利润的平均年增长率计算)为94.1%,在大型物业服务百强企业中排名第一。

  截至2020年6月30日,融创服务的合约总建筑面积达2.32亿平方米,覆盖中国29个省、自治区及直辖市的127个城市;在管总建筑面积达1.05亿平方米,其中有86.1%位于一二线城市,住宅物业、商业物业、城市公共及其他物业的在管建筑面积占比分别为73.4%、13.2%及13.4%。

  从业绩表现来看,截至2020年6月30日,融创服务年内实现收入17.9亿,同比增长52.9%;同期实现利润2.51亿,同比上涨367.6%。2017年-2019年,该公司收入和利润的年复合增长率分别为59.5%和150.7%。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:hmg

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 合锻智能
  • 瑞丰新材
  • 德宏股份
  • 龙洲股份
  • 彩虹股份
  • 今飞凯达
  • 国联水产
  • 茶花股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅