普华和顺拟出售所持合共532.1万股CBPO股份

2020-10-27 07:31:35 来源: 智通财经

  普华和顺(01358)发布公告,有关出售CBPO股份、订立财团协议及私有化。于2020年10月26日,公司(卖方)分别与Biomedical Treasure 、 CITIC Capital及Biomedical Future各自订立3份股份购买协议,以每股CBPO股份120.0美元的出售价格出售其所持有的合共532.1万股CBPO股份,相当于其于CBPO的全部持股量。

  CBPO为一间于中国主要从事研发、生产及销售血液生物制品或血液制品的生物制药公司。CBPO自2009年起于纳斯达克上市,并已于2017年7月21日将注册地点由特拉华州改为开曼群岛。

  股份购买协议下的出售价格每股CBPO股份120.0美元较每股CBPO股份截至2020年10月23日在纳斯达克的收市价溢价约6.03%。

  紧接订立股份购买协议前,公司持有532.1万股CBPO股份,相当于CBPO所有已发行及发行在外股本13.79%。紧随出售事项交割后,公司将不会持有任何CBPO的股权(假设由股份购买协议日期起至出售事项交割止,CBPO当前的股本及股权架构并无其他变动)。

  于股东在股东特别大会上批准出售事项后,公司拟不再继续进行私有化中有关公司的存续交易及在切实可行情况下尽快完成出售事项。预期公司及其他财团成员将于签署合并协议的时间前后签署经修订及重列财团协议,预期当中将规定财团协议将于出售事项完成后对公司终止。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zjl

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 彩虹股份
  • 美联新材
  • 领益智造
  • 润禾材料
  • 鹏鼎控股
  • 中金公司
  • 国盛金控
  • 天汽模
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅