网龙与培生(PSO.US)达成数字内容授权协议

2020-10-27 14:06:56 来源: 智通财经 作者:李程
利好

  网龙网络控股有限公司(00777)近日宣布,与培生教育集团(PSO.US)旗下培生全球学校(Pearson Global Schools)签订K-12教育内容之授权协议。此举旨在通过网龙旗下包括Edmodo、普罗米休斯和JumpStart等平台构建的全球学习社区,将高质量及具互动性的数学和科学内容拓展至全球。

  培生的课堂资源和多媒体学习工具专注于满足学习者的个性化需求。拥有适合初级及小学(4-11岁学生)的教学资源包括备受赞誉的Reading Street、AbacusEvolve和enVisionMATH。对于数字原生代(11-18岁学生)来说, Digits和Interactive Science的交互式课程极具视觉效果,能更加吸引他们踊跃参与其中。

  根据世界经济论坛的数据,今年全球约有12亿儿童不能于学校上课。但随着混合式学习成为主流模式,教育工作者开始意识到在线互动学习的潜力。结合培生的优质内容以及网龙的人工智能和机器学习等技术,课程的内容可按照每位学生的学习进度量身定制,以提高学习效果。

  网龙副董事长梁念坚博士表示:“数字化转型已经带领教育界进入个性化时代,数字化转型成为教育界的首要任务。我们很高兴能把培生的内容引入网龙的教育社区中。此次合作将使我们能够更了解每个学生的学习进度,并按照其进度,推荐最适合他们当下需求的内容。”

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:hmg

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 天迈科技
  • 中鼎股份
  • 巨力索具
  • 南方轴承
  • 小康股份
  • 澳洋顺昌
  • 宏创控股
  • 宏达股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅