金辉控股公开发售获认购1.72倍 每股发行价4.3港元

2020-10-28 07:33:50 来源: 智通财经

  金辉控股(09993)发布公告,该公司发售价厘定为每股4.30港元,经扣除公司就全球发售应付的包销费用及佣金以及估计开支后,假设超额配股权未获行使,公司将收取的全球发售所得款项净额估计约为24.71亿港元。

  根据香港公开发售初步提呈发售的发售股份获适度超额认购。认购合共1.03亿股香港发售股份,相当于香港公开发售项下初步可供认购的6000万股香港发售股份总数的约1.72倍。

  由于香港公开发售获超额认购不足15倍,香港公开发售的发售股份最终数目为6000万股发售股份,占于任何超额配股权获行使前全球发售项下初步可供认购的发售股份总数的10%。

  根据国际发售初步提呈发售的发售股份已获适度超额认购。国际发售项下已获认购的发售股份总数为8.14亿股,约为国际发售项下初步提呈发售的5.40亿股国际配售股份总数的1.51倍。

  预期股份将于2020年10月29日,)上午九时正开始于联交所主板买卖。股份将以每手1000股股份进行买卖。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:hmg

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 彩虹股份
  • 美联新材
  • 领益智造
  • 润禾材料
  • 鹏鼎控股
  • 中金公司
  • 国盛金控
  • 天汽模
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅