盛源控股:联交所上市委员会决定维持将暂停公司股份买卖的决定

2020-10-28 07:36:31 来源: 智通财经

  盛源控股(00851)发布公告,有关联交所的决定,即根据上市规则第13.24条,公司经营的业务未能有足够的业务运作并且拥有相当价值的资产支持其营运,以保证其股份得以继续上市,以及公司书面要求联交所上市委员会进行复核。

  上市委员会于2020年9月29日进行有关复核。

  公司于2020年10月27日收到上市委员会的来信,表示他们决定维持该决定。

  根据上市规则第2B.08 (1)条,公司有权在收到上市委员会决定后的七个工作日内,要求由联交所上市复核委员会对上市委员会决定进行复核。

  公司正审视上市委员会决定并正就其于内部及与其专业顾问进行讨论,并考虑提交要求将上市委员会决定转介至上市委员会作复核。

  倘公司未能于2020年11月5日前未作出任何复核要求,则股份将于2020年11月6日上午九时正暂停买卖。在此之前,公司股份将继续买卖。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zjl

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 彩虹股份
  • 美联新材
  • 领益智造
  • 润禾材料
  • 鹏鼎控股
  • 中金公司
  • 国盛金控
  • 天汽模
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅