万国数据确定全球发售定价

2020-10-28 18:30:21 来源: 中证网

  中证网讯(记者张玉洁)10月27日晚间,万国数据(GDSHoldingsLimited)(纳斯达克代码:GDS)表示,由国际发售和香港公开发售组成的共计1.6亿股新A类普通股全球发售价确定。国际发售及香港公开发售的最终发售价为每股80.88港元。根据公司于纳斯达克上市的每1份美国存托股代表8股A类普通股的比率,发售价约合每份美国存托股83.49美元。公司参照美国存托股于2020年10月26日(定价日前的最后交易日)于纳斯达克的收市价等因素厘定发售价。待香港联交所批准后,公司A类普通股预期将于2020年11月2日在联交所主板以股份代号“9698”开始交易。

  据悉,公司通过本次全球发售募集资金总额(在扣除承销费及发售费用前)预计约为129.408亿港元。此外,公司向国际承销商授出可自2020年10月27日起的30日内行使的超额配股权,可要求公司按发售价额外发行最多2400万股新股份。

  万国数据拟将本次全球发售募集资金净额用于通过跨市场的战略资源获取扩展高性能数据中心平台,创新及发展与数据中心设计、建造及运营相关的新技术以及其他一般公司用途。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:wm

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 海兰信
  • 天汽模
  • 西菱动力
  • 明新旭腾
  • 龙洲股份
  • 启明信息
  • 大洋电机
  • 彩虹股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅