蚂蚁IPO路演片曝光 一众高管成为“跑腿的”

2020-10-28 19:16:59 来源: 人民网

  10月27日下午,蚂蚁集团举行首次公开发行股票并在科创板上市网上投资者交流会。本轮路演蚂蚁集团发布了一条记录短片,花絮里,一众高管成为“跑龙套”,有的当摄影师,有的打灯,还有的负责扛器材。

  这位在视频中被一众高管服务的人,是位于杭州西溪路的面馆老板江云。因为靠近支付宝公司,江云的店成为蚂蚁集团公司产品的试验“小白鼠”,因此积累了一批不同时期的移动支付设备,见证了中国移动支付的发展。江云说:“真没想到,我一个开面馆的也能改变世界。”

  近日,蚂蚁集团A股发行价确定为每股68.8元,最新市值约2.1万亿元。(记者夏晓伦)

  (责编:夏晓伦、毕磊)

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:wyj

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2020-11-25
蚂蚁集团
击败了35%的股票
短期趋势短期的强势行情可能结束,投资者及时短线卖出、离场观望为宜。
中期趋势
长期趋势
综合诊断:近期的平均成本为0.00元,股价与成本持平。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,多数机构认为该股长期投资价值较高,投资者可加强关注。