网络内生安全联盟在南京成立 行业规模超千亿可期(股)

2020-10-29 08:17:00 来源: 金融界
利好

  由中国信息通信研究院牵头筹建,紫金山实验室、中国电子科技集团等约180家网信领域单位联合发起组建的网络空间内生安全技术与产业联盟28日在南京成立。这是我国首个专门关注网络内生安全的行业组织,旨在有效提升我国网络安全防护水平。

  网络内生安全是网络安全领域的新兴概念,其在系统设计之初就植入防御机制,相当于增强网络机体自身的免疫力。业内人士介绍,新一代通信技术在更广范围、更深程度上加速了社会融合,也带来了前所未有的安全挑战。根据IDC预测,到2024年中国网络安全市场总体支出将达到167.2亿美元。

  相关上市公司:

  深信服300454): 不久前发布的“信服云”实现向数据中心全面云化的新战略升级;

  美亚柏科300188):持续推进网络空间安全产品装备化,前三季度实现净利润6947万元,同比扭亏为盈。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zjl

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 瑞丰新材
  • 合锻智能
  • 今飞凯达
  • 龙洲股份
  • 三一重工
  • 彩虹股份
  • 德宏股份
  • 国盛金控
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅