华为国内发布会将开 有望引领智能汽车产业发展(附股)

2020-10-29 08:23:46 来源: 证券时报网
利好

  华为终端官方宣布:Mate40国内发布会将于10月30日14:30在上海举行,届时将揭晓华为Mate40系列国内版价格。华为智选车载智慧屏等终端产品,以及华为智能汽车解决方案也将首度亮相。

  华创证券指出,华为轮值董事长徐直军日前在接受采访时表示,华为对汽车产业充满了耐心,现在很多传统汽车都没有加入互联网元素,仍然有很大的提升和改善空间。华为已经在电动车技术领域上有所发展,不排除将来会针对智能汽车服务成立新公司。华为定位于车厂的智能网联技术合作伙伴,将为车厂注入强大的技术能力,对于国内智能网联汽车产业的发展尤为重要。

  中科创达前三季净利润同比增长88%,智能汽车及物联网业务成长快速。

  德赛西威002920)前三季净利润同比增长123%,座舱电子、智能驾驶与网联服务产品增长显著。

  锐明技术聚焦商用车视频监控和车联网业务,第三季净利润同比增长62%。

  其他个股:四维图新、千方科技。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:yqz

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 彩虹股份
  • 亿田智能
  • 隆利科技
  • 国盛金控
  • 蓝黛科技
  • 大北农
  • TCL科技
  • 丹化科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅