首个国家级会议下月开 工业互联网将迎政策机遇期(附股)

2020-10-29 08:35:26 来源: 证券时报网

  据悉,2020中国5G+工业互联网大会将于11月19日至21日在武汉举行。该大会是“5G+工业互联网”领域的首个国家级大会。

  华创证券指出,2020年是工业互联网发展三年行动计划的收官之年,也是开启十四五发展新征程的起步之年。实施工业互联网创新发展战略近三年来,我国工业互联网发展步入快车道,新型基础设施建设快速推进,融合创新应用不断深入,产业生态规模持续壮大。下一步,工信部将持续推进实施工业互联网和5G创新发展。目前工信部正在编制新阶段的工业互联网创新发展行动计划。

  东土科技300353)承担的多项政府科研项目,如2020年工业互联网创新发展工程专项:“5G+工业互联网”高质量网络和公共服务平台,获得了工信部批准立项,此次获批立项标志着公司在工业互联网领域持续保持国内领先地位。

  用友网络600588)用友精智工业互联网平台是工信部“十大跨行业跨领域工业互联网平台”之一。

  其他公司:海尔智家、海得控制。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zjl

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 彩虹股份
  • 亿田智能
  • 隆利科技
  • 国盛金控
  • 蓝黛科技
  • 大北农
  • TCL科技
  • 丹化科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅