招商局置地7.93亿出售南京栖霞区花园城商场项目全部股权

2020-10-29 10:29:58 来源: 观点地产网
利空招商局置地

  10月29日,招商局置地发布公告表示,于2020年10月28日,公司间接全资附属公司作为卖方,与买方南京诚盛商业管理有限公司订立股权转让协议,据此,招商局置地同意出售而南京诚盛商管同意收购南京信盛商业管理有限公司100%股权,代价为人民币7.93亿元。

  于出售事项完成后,南京信盛商管公司将不再为招商局置地的附属公司。

  据观点地产新媒体了解,南京信盛商管的核心资产为花园城商场,花园城商场位于南京栖霞区中山门大街699 号,花园城为一个综合发展项目,包括由B1 至L3 的商场、L4 至L9的住宅及B2 至B3的停车场,其建于地盘面积为约2.25万平方米的地块上。花园城于2013年竣工。

  另悉,花园城的商业部分总可出租面积为3.17万平方米,该物业已获授土地使用权,作商业用途为期40年,于2050年6月29日届满。

  南京诚盛商管由中信金石基金管理有限公司管理的私募股权基金持有100%权益,其为中信证券的全资附属公司;该私募股权基金的全部权益由中信证券管理的资产支持专项计划持有。

  招商局置地表示,所得款项净额约人民币7.93亿元拟用作集团一般营运资金。

  招商局置地董事会称,会不时检讨公司旗下投资组合,并希望借此机会透过出售事项优化有关投资组合,而出售事项的所得款项净额将于适当时候为集团及股东整体利益用作其他投资项目的一般营运资金。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:yqz

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 彩虹股份
  • 美联新材
  • 领益智造
  • 润禾材料
  • 鹏鼎控股
  • 中金公司
  • 国盛金控
  • 天汽模
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅