葛洲坝完成发行30亿元公司债 利率最低为3.97%

2020-10-29 10:37:05 来源: 观点地产网

  10月29日,中国葛洲坝600068)集团股份有限公司发布公告,披露2020年可续期公司债券(面向专业投资者)(第三期)发行结果。

  观点地产新媒体查阅公告获悉,本期债券拟发行金额30亿元,债券分为2个品种,引入品种间回拨选择权,回拨比例不受限制。

  品种一基础期限为2年,在约定的基础期限末及每个续期的周期末,发行人有权选择行使续期选择权,于发行人行使续期选择权时延长1个周期(即延长2年),在发行人不行使续期选择权全额兑付时到期。

  品种二票面利率询价区间为3.70%-4.70%,基础期限为3年,在约定的基础期限末及每个续期的周期末,发行人有权选择行使续期选择权,于发行人行使续期选择权时延长1个周期(即延长3年),在发行人不行使续期选择权全额兑付时到期。

  债券牵头主承销商为海通证券,联席主承销商为中信证券、中金公司601995)、光大证券、天风证券601162)。起息日为2020年10月28日。

  公告显示,本期债券发行工作已于2020年10月28日结束,品种一实际发行金额20.00亿元,最终首个周期的票面利率为3.97%,其中初始基准利率为2.37%、初始利差为1.60%;品种二实际发行金额10.00亿元,最终首个周期的票面利率为4.25%,其中初始基准利率为2.48%、初始利差为1.77%。

  关于募集资金用途,葛洲坝方面表示,本期债券募集资金拟用于项目投资建设、偿还存量负债、补充流动资金等。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:yqz

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 彩虹股份
  • 亿田智能
  • 隆利科技
  • 国盛金控
  • 蓝黛科技
  • 大北农
  • TCL科技
  • 丹化科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅