苏宁“双十一”蓄势以待:百亿补贴超5万场直播

2020-10-29 16:20:56 来源: 经济参考网

  没有高管出席站台,没有枯燥的行业数据发布,也没有宏大的战略规划,被取而代之的是,满屏消费者关心的好商品、好价格、好场景和好服务。

  近日,苏宁易购002024)在京召开的2020年苏宁易购“双十一全民嘉年华”发布会上,郎永淳、罗永浩和贾乃亮将消费者在购物中最真切需要的干货一一列举出来。

  房子美妆悉数纳入百亿补贴

  发布官罗永浩在谈苏宁易购双十一好价格时,重点提到苏宁易购“百亿补贴”计划,房子、汽车,还有各品类大牌商品都被纳入其中。

  据悉,目前已有超过100个房产品牌参与了这次活动。碧桂园、富力、融创、绿城、首开等知名房企都给出了惊人的折扣,甚至有超500套特价房,补贴至5-7折。

  汽车方面,苏宁易购集结30大品牌上百款爆款车型,参加百亿补贴。如,奥迪2019款Q2Le-tron纯电智享版,优惠89300元,折扣力度相当于6.3折。新宝骏小biu智慧汽车在苏宁独家首发,预定就享3000元优惠,外加2000元提车礼。另一款车型是广汽蔚来007,双11期间预定1万抵2万,0首付、还送4000元苏宁卡,而且苏宁易购还要送出2辆广汽蔚来007的半年使用权。

  在家电3C方面,各大家电3C品牌,包括海信、Apple、三星、华为的新品都有大力度补贴。针对5G手机,苏宁易购的专项补贴平均到每一部手机补贴金额高达500元。

  在日用百货方面,家乐福进口食品、进口红酒、锅具刀具、床品、卫生巾、面膜、洗护用品、收纳类用品等十几个分类低至5折。

  诸如爆款产品,海蓝之谜面霜、雅诗兰黛小棕瓶、阿玛尼口红、资生堂红腰子等大牌美妆,此次也是苏宁易购双十一百亿补贴的重点之一。

  除此之外,苏宁易购还有两个格外体贴的措施。在享受一大堆好产品同时,消费者可以获得3、6、12、24期的分期免息福利。同样,百亿补贴的补贴范围也扩大到苏宁易购的线下门店业态。

  发布会最后一个环节开启了苏宁易购双十一预售。据了解,此次苏宁易购开启的预售会场,共有单品超100000件,品牌超千个,包含手机、数码、美妆、汽车、房产等多个品类。相关预售商品也将进入百亿补贴会场,大牌、低价成为关键词。

  值得一提的是,预售会场中,仅海南富力红树湾一套106平米的住宅,原价2157101元,预售价仅为1046194元,单套补贴超111万。

  与往年不同的是,今年最大的一个变化是,在原本预售开启后只能等到11月11日当天付款的基础上,新增了10月31日至11月3日,共4天的付款时间,实现了“双十一”全流程的多次爆发。

  1000个买手团遍布全球

  郎永淳介绍说,苏宁易购不仅和全球数百家大品牌和供应商,达成了深度战略合作协议,获得品牌方官方授权,还通过1000个海外买手团队,在全球搜罗新品牌和新商品,把国外消费者喜爱的高颜值、高性价比好货,带给更多国内消费者。

  同时,还将有100万件盐源苹果、100万件东北大米、100万件爱媛橙、超1600吨福建红肉蜜柚、超1000吨烟台红富士苹果,以及大量内蒙古乌拉特草原羊肉、宁德冰鲜黄鱼等原产地直采好货上线苏宁易购、进入家乐福超市。

  郎永淳称,今年“双十一”,苏宁易购还会上线大量个性和定制新品。它们是基于480万条活跃用户的有效评论和意见反馈,筛选出的26大类、168小类痛点,联合厂家进行研发的产物。

  目前,苏宁拼购旗下3万家店铺、60家拼购村、71家拼工厂、35大产业带和各大OBM品牌等全面参战双十一,源头直采、产地直卖、工厂直造,集结超10万款小家电、生鲜、美妆、服饰等超低价爆款为消费者带来品质好货。

  推出5万多场直播

  作为苏宁直播联合主理人的贾乃亮介绍,“双十一”期间,超级买手直播13天连播13场,他还会请他的很多大咖朋友们组成超级买手明星团,来为消费者甄选好礼。除此以外,超级买手直播间将精选推出1000款网红爆款和20亿诚意福利,价格保证低于市场价10%,品类囊括了生活的方方面面。

  同时,今年“双十一”,苏宁直播将为消费者呈现一个全场景直播金字塔:2场超级秀直播、13场超级买手直播、200多场IP大咖直播、2000多场主题直播、3000多场品牌直播和5万多场“店播”“村播”。

  然而,贾乃亮却表示,苏宁易购双十一的全场景不仅仅局限于此。

  刚刚打进S10决赛的SN战队,将在11月11日开启虎牙直播首秀,和知名主播决战峡谷;PP体育也会在欧冠顶级赛事的直播间内奉上百万进球红包雨;全国各地的苏宁易购门店还将成为中超赛事的“球迷第二主场”。

  另外,“双十一”期间,苏宁易购将首创的综艺电商融合直播规模继续扩大,并且连续举办两场超级秀。10月31日,第一场超级秀将登陆浙江卫视,11月10日,在北京卫视举办的第二场超级秀将连续5个小时嗨不停。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cjh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 彩虹股份
  • 亿田智能
  • 隆利科技
  • 国盛金控
  • 蓝黛科技
  • 大北农
  • TCL科技
  • 丹化科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅