发改委发布关于印发《近期扩内需促消费的工作方案》的通知

2020-10-29 16:42:53 来源: 同花顺金融研究中心

  各省、自治区、直辖市及计划单列市、新疆生产建设兵团发展改革委、教育厅(教委、教育局)、工业和信息化主管部门、财政厅(局)、住房城乡建设厅(委)、商务主管部门、文化和旅游厅(局)、卫生健康委、应急管理厅(局),人民银行上海总部、各分行营业管理部、各省会(省府)城市中心支行、各副省级城市中心支行,市场监管局(厅、委)、体育局、医保局、银保监局:为贯彻落实党中央、国务院关于做好下半年经济工作的各项安排部署,下大力气抓好“六稳”工作、落实“六保”任务,进一步扩大内需特别是有效促进消费,推动经济供需循环畅通,促进形成强大国内市场,国家发展改革委会同有关部门共同研究制定了《近期扩内需促消费的工作方案》。现印发给你们,请结合实际,认真抓好贯彻落实。

近期扩内需促消费的工作方案

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:lyx

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 彩虹股份
  • 亿田智能
  • 隆利科技
  • 国盛金控
  • 蓝黛科技
  • 大北农
  • TCL科技
  • 丹化科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅