葛洲坝10月29日涨停分析

2020-10-29 17:00:08 来源: 同花顺AI资讯社

葛洲坝600068)10月29日涨停收盘,股价上涨10.00%,收盘价为7.37元。

该股于上午 9:30:00涨停。截止15:00:31未打开涨停,封住涨停时长3小时59分58秒。其涨停强势一字板,最高封单量:70430.68万,目前封板数量:5610.91万,占实际流通盘2.11%,占当日成交量:138.49%。

【原因分析】

葛洲坝涨停原因类别为吸收合并。葛洲坝10月27日晚间公告,为了解决同业竞争,理顺管理架构,集中优势资源加快转型升级,实现国有资产保值增值,中国能建拟通过向公司除葛洲坝集团以外的股东发行A股股票的方式换股吸收合并葛洲坝。中国能建因本次合并所发行的A股股票将申请在上海证券交易所主板上市流通。中国能建原内资股将转换为A股并申请在上交所主板上市流通。

【投顾分析】

该股今日一字涨停,换手率低,表明市场做多倾向一致,后市续涨概率较大。投顾建议:投资者对该股短期走势可持乐观态度。

【历史回测】

近2年,两市共出现过3706次【一字涨停】,当出现这个信号时,次日上涨概率为89.04%,平均收益率为7.29%。持有1天的上涨概率最高,达到了89.04%,持有10天的平均收益率最高,达到了35.23%。

免责声明:相关内容根据互联网大数据分析所得,不代表公司立场,不构成投资建议,请注意投资风险。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 彩虹股份
  • 亿田智能
  • 隆利科技
  • 国盛金控
  • 蓝黛科技
  • 大北农
  • TCL科技
  • 丹化科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅