新野纺织控股股东新野县财政局解除质押5200万股再质押

2020-10-29 18:33:01 来源: 智通财经
利空新野纺织

  新野纺织002087)(002087.SZ)发布公告,公司近日接到控股股东新野县财政局的通知,该股东于近日解除了与中国进出口银行河南省分行签定的股权质押协议所质押持有的本公司无限售流通股5200万股,占本公司总股本的6.366%,并于2020年10月27日在中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司办理了解除质押登记手续。

  同日,新野县财政局将其持有的公司无限售流通股5200万股股份质押给中国进出口银行河南省分行,为公司向中国进出口银行河南省分行申请贷款提供质押担保,并在中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司办理了质押登记手续,质押期限自2020年10月27日起至向中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司办理解除质押登记为止。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cjh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2020-11-24
新野纺织
击败了67%的股票
短期趋势强势上涨过程中,可逢低买进,暂不考虑做空。
中期趋势有加速上涨趋势。
长期趋势迄今为止,共4家主力机构,持仓量总计2.48亿股,占流通A股30.40%
综合诊断:近期的平均成本为4.18元,股价在成本上方运行。多头行情中,并且有加速上涨趋势。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。