富煌钢构喜获北京市结构长城杯金质奖

2020-11-03 09:38:33 来源: 安徽富煌建设有限责任公司

  近日,安徽富煌钢构002743)股份有限公司承建的北京环球影城主题公园项目标段四(715)工程被评为2019年-2020年度结构长城杯金质奖工程,为公司践行高质量发展再立新功。

  北京环球影城主题公园位于北京市通州区文化旅游区,富煌钢构承建的标段四(715)工程是该园世界著名的“哈利波特的魔法世界”主题馆钢结构工程。北京环球主题公园是全球第五,亚洲第三个环球主题公园,建成后将是全球最大的主题公园。

  作为北京市建设工程质量领域最高奖,长城杯坚持“质量第一、预防为主”的方针,引导和激励企业加强质量管理、提高工程质量。自开工以来,富煌钢构项目部高度重视质量工作,为实现本工程质量目标,成立了完善的质量管理体系,严格控制工程的质量管理,并针对项目的特点合理安排分工,有效控制施工生产,将创优工作落到实处。此次北京环球影城主题公园项目荣获结构长城杯金质奖,诠释出富煌人“追求卓越,精益求精”的工匠精神,展现出富煌钢构在钢结构建筑领域的领先水平和雄厚实力。

  未来,富煌钢构将不断提高项目管理水平,在工程质量安全生产、文明施工等方面继续加大规范管理力度,持续提升产品品质、提升项目质量,创建更多优质的精品工程。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cdl

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 方大炭素
  • 阳光电源
  • 亚太实业
  • 西大门
  • 金发科技
  • 盛新锂能
  • 长电科技
  • 广誉远
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅