富煌钢构加速助力“新基建”中标深圳前海信息枢纽大厦项目

2020-11-04 14:58:01 来源: 安徽富煌建设有限责任公司

  近日,安徽富煌钢构002743)股份有限公司成功中标深圳前海信息枢纽大厦项目。作为粤港澳大湾区建设重点工程项目,该项目位于前海的前湾信息枢纽中心,是全国首个超高层复合功能信息枢纽中心,是前海“新基建”的标志性工程和粤港澳大湾区重点公建类项目。项目建筑建筑高度112.15米,建设内容包括配套区域冷站、邮政支局、城市运行指挥中心等多个重要功能。

  项目打破了常规低矮式厂房结构数据中心,创新采用超高层结构作为建筑主体,是全国首座百米超高层数据中心,建成后将成为“数字前海”“前海智慧大脑”,构建全面网络化、深度智能化的新一代信息基础设施,助力前海成为全国首个5G网络全覆盖的自贸试验区。

  2020年是深圳经济特区成立40周年、前海合作区成立10周年,也是加快推进“新基建”发展的关键之年。作为富煌钢构携手前海区域的首个项目,项目团队将不失时机地抓住机遇,勇于担当,秉承“科技引领、实业报国”的企业精神,助力该项目顺利完成。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cjh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 方大炭素
  • 阳光电源
  • 亚太实业
  • 西大门
  • 金发科技
  • 盛新锂能
  • 长电科技
  • 广誉远
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅