信达地产14.85亿转让原嘉粤集团多个项目予资管公司

2020-11-06 18:33:28 来源: 观点地产网

  11月6日,信达地产600657)公告称,转让旗下三家项目公司股权及债权。

  观点地产新媒体了解,信达地产全资子公司广东信达地产有限公司此前通过北京金融资产交易所有限公司,公开挂牌转让所持广东嘉骏投资置业有限公司、湛江市兰花房地产开发有限公司、湛江市云宇房地产有限公司的全部股权及债权。

  目前三宗交易成交,其中广东嘉骏成交价格为5.28亿元,湛江兰花成交价格7.09亿元,湛江云宇成交价格为2.48亿元。

  而上述交易的受让方为杭州粤晟企业管理有限责任公司,该公司的主要投资人之一为浙江省浙商资产管理有限公司,持股99%。

  资料显示,浙商资产成立于2013年8月6日,为全国首批5家、浙江省第一家具有批量转让金融不良资产资质的省级资产管理公司。浙商资产注册资本70.97亿元。

  另悉,上述三家被转让的公司是信达2014介入湛江市最大民营企业嘉粤集团破产重组时收购的企业。它们最早在2019年6月就开始挂牌转让。

  其中,广东嘉骏拥有湛江市嘉骏广场项目。湛江兰花则拥有位于湛江的麻章金川项目和坡头龙王围项目。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 英科医疗
  • 隆基股份
  • 达安基因
  • 长电科技
  • 川能动力
  • 西陇科学
  • 通威股份
  • 利德曼
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅