安徽省钢协三届二次会议顺利召开 富煌钢构喜获多项荣誉

2020-11-07 16:30:08 来源: 安徽富煌建设有限责任公司

  11月6日,安徽省钢结构协会三届二次会员代表大会暨学术交流会在安徽省合肥市隆重召开。会议以“聚焦十四五 展望钢结构”为主题,协会会员、专家委员会成员以及省内外钢构行业、企业代表出席了此次会议。

  会上,协会会长杨俊斌作了2020年度协会工作报告,并表彰了“第五届(2019-2020年度)‘皖钢杯’的获奖单位”、“2020年度安徽省钢结构行业优秀企业家”、“优秀技术专家”及“安徽省钢结构工程优秀建造师(项目经理)”。其中,安徽富煌钢构002743)股份有限公司承建的“昆明万达城娱雪乐园”项目荣获“皖钢杯”优质工程奖,富煌钢构董事长曹靖荣获“2020年度安徽省钢结构行业优秀企业家 ”荣誉,富煌钢构副总裁沈万玉荣获“2020年度安徽省钢结构行业优秀技术专家”荣誉,富煌钢构项目经理陈瑞、孔维准、丁伟、方磊、蒯银平荣获“2020年度安徽省钢结构工程‘优秀建造师’(项目经理)”荣誉。

  富煌钢构作为行业领跑者,凭借二十余载的创新实践、行业影响力及技术创新,此次斩获多项荣誉,进一步反映了富煌钢构对中国建筑行业的巨大贡献和深远影响。展望未来,伴随着装配式建筑的蓬勃发展,富煌钢构将依托国家认定企业技术中心和产学研平台,充分发挥骨干企业的示范带头作用,加强关键核心技术的攻关,创造更高水平、引领性的科技成果,培育打造核心竞争力,成为建筑领域的先行者、引领者、示范者。

  累累硕果,是富煌钢构2020年不懈奋斗的完美总结;荣誉沉淀,更激励着富煌钢构2021年秉承初心,继续前行!

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cyf

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 方大炭素
  • 阳光电源
  • 亚太实业
  • 西大门
  • 金发科技
  • 盛新锂能
  • 长电科技
  • 广誉远
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅