国投中鲁参加第三届上海进博会

2020-11-08 14:10:27 来源: 国投中鲁官微

  第三届中国国际进口博览会(上海进博会)于11月4日在上海国家会展中心举行开幕式,并将持续至11月10日。国投中鲁600962)控股企业波兰APPOL集团设立了展位,国投中鲁总经理张继明率营销中心代表参展。

  此次展会上,国投中鲁展出了波兰Appol公司的浓缩黑加仑汁、酸樱桃汁和不老梅汁及合作伙伴土耳其Goknur公司的浓缩红石榴汁、白葡萄汁等国外产品,突出了“进口”主题。同时积极利用展位空间,大力宣传公司的NFC终端果汁并积极介绍河北多品种生产线,苹果、白桃、柳橙、不老梅、百岁果(马来西亚高钙高番茄红素番茄)等多种口味赢得了广大参展商的一致好评,现场试喝和商务洽谈气氛活跃。此外,国投中鲁本次展会还引入了智能自动果汁售卖机器人,新颖的售卖方式吸引了大量参展观众的眼球。中国食品土畜进出口商会会长曹德荣先生莅临国投中鲁展位参观并给予了充分的肯定。

  本届进口博览会以“新时代,共享未来”为主题,共有172个国家、地区和国际组织参会,3600多家企业参展,展览总面积达30万平方米,超过40万名境内外采购商到会洽谈采购。国投中鲁将以本届进博会为契机,加强公司和产品宣传,继续推进业务和产品多元化,推动进口贸易业务增长,不断增强公司的整体市场竞争力和盈利能力。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:wm

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2020-12-02
国投中鲁
击败了23%的股票
短期趋势弱势下跌过程中,可逢高卖出,暂不考虑买进。
中期趋势有加速下跌的趋势。
长期趋势迄今为止,共1家主力机构,持仓量总计1.17亿股,占流通A股46.00%
综合诊断:近期的平均成本为7.87元,股价在成本上方运行。空头行情中,并且有加速下跌的趋势。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值一般。