中经网总编辑崔军:加大中巴医卫合作 携手经济复苏

2020-11-11 16:21:04 来源: 中国经济网

  经济日报-中国经济网北京11月2日讯日前,在经济日报-中国经济网主办的“中巴经贸热线云沙龙——共建健康走廊”活动上,中国经济网总编辑崔军表示:“疫情已得到有效控制的中国不会忘记巴基斯坦兄弟在中国最艰难时刻的鼎力相助。”

  崔军指出,本次活动旨在促进中巴两国医药卫生领域合作,携手推动经济复苏。

  活动上崔军谈及近日中巴两国外长战略对话,他表示,中巴双方同意继续开展疫苗研发合作,共同抗击疫情,推进中巴命运共同体和卫生健康共同体建设,实施好自贸协定第二阶段协议,推动双边关系再上新台阶。

  本次活动以线上线下结合的方式举行,中巴专家学者以及企业代表等就中巴如何进行医疗合作进行了充分的交流。中国驻巴基斯坦大使馆、巴基斯坦驻中国大使馆为本次活动提供了全面指导。巴基斯坦科技部、巴基斯坦科学院、巴基斯坦国立卫生研究院、巴基斯坦药品监督管理局、中国医药保健品进出口商会、上海市食品药品安全研究会、江苏省人民医院、人民卫生出版社等部门和机构为本次活动提供了鼎力支持。巴基斯坦Ferozons制药公司、昌德宫韩医院、以岭药业002603)等企业积极参与其中,中国经济网的合作伙伴巴基斯坦《论坛快报》也为活动提供了大力支持。(经济日报-中国经济网张萌)

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 方大炭素
  • 阳光电源
  • 亚太实业
  • 西大门
  • 金发科技
  • 盛新锂能
  • 长电科技
  • 广誉远
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅