双11期间小米手机包揽全平台安卓手机销量全第一 (附股)

2020-11-12 11:41:37 来源: 证券时报网

  小米公司微博11月12日称,双十一期间,小米手机包揽全平台安卓手机销量全第一,电视品类斩获全平台销量/销额双第一,小米AIoT狂揽全平台221项第一,线下新零售体系销售金额超7.5亿,小米直播累计销售金额超11.28亿。

  根据IDC等,2020Q3小米手机市场出货量逆势大幅增长,全球市场份额提升至13%、全球第三。中信证券认为,基于供应链的高度确定性、产品竞争力提升和渠道的优化,预期公司手机市场份额将持续提升,有望在未来两年实现全球第三或第二的地位。国内和欧洲的出货量增长,亦将推动公司互联网服务收入的增长和利润提升。

  TCL科技000100)(000100)公司t4 产线专注高端柔性AMOLED显示屏,目前已供货Moto折叠OLED手机屏,以及小米 10/10Pro高端双曲OLED手机屏,并且加紧开拓全球知名品牌手机客户。

  沃特股份002886)(002886)公司材料产品已经批量应用于小米、华为、VIVO、OPPO、三星等手机终端。

  润和软件300339)(300339)小米是润和重要合作客户,在终端、影像和物联网业务方向,公司持续进行合作。

  维信诺002387)(002387)小米是公司的重要合作伙伴,在产品供应与协同创新方面有良好的合作。

  崇达技术(002815)普诺威有产品间接供应苹果、小米、华为手机。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:lg

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 天能股份
  • 日月明
  • 金发科技
  • 韦尔股份
  • 通富微电
  • 大东南
  • 中科创达
  • 之江生物
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅