沪市上市公司公告(11月13日)

2020-11-13 08:51:08 来源:

*ST环球:江苏隆明管理咨询有限公司减持计划完成 减持股份数量约115万股

*ST环球600146):江苏隆明管理咨询有限公司减持计划完成 减持股份数量约115万股.......................................

金域医学股东拟减持不超2.56%公司股份

  上证报中国证券网讯(记者 孔子元)金域医学603882)公告,持股2.56%的股东国开博裕拟通过集中竞价、大宗交易或协议转让的方式减持其持有的公司股份,其中通过集中竞价或大宗交易减持不超过11,768,644股,占公司总股本的2.56%。

石头科技:公司证券事务代表陈辉辞职

石头科技:公司证券事务代表陈辉辞职.......................................

石头科技:董事会董事董事程天辞职

石头科技:董事会董事董事程天辞职.......................................

石头科技聘任张雨为公司证券事务代表

  石头科技(688169.SH)发布公告,公司董事会于近日收到证券事务代表陈辉的书面辞职报告,陈辉因工作安排原因不再担任公司证券事务代表职务,辞任后,陈辉仍在公司任职。

  2020年11月12日,公司审议通过了议案,董事会同意聘任张雨为公司证券事务代表,协助董事会秘书开展各项工作,任期自本次董事会审议通过之日起至本届董事会届满之日止。

  据悉,张雨获聘后,尚需取得《上海证券交易所科创板董事会秘书资格证书》,承诺将参加最近一期上海证券交易所科创板董事会秘书资格培训。

汉商集团:控股孙公司取得医疗器械经营许可证

11月12日,汉商集团600774)发布公告称,公司控股孙公司武汉汉商医疗器械有限公司于2020年11月11日取得了由武汉市市场监督管理局的《医疗器械经营许可证》,具体内容如下:

 

证书号码:鄂汉食药监械经营许20200342号

 

企业名称:武汉汉商医疗器械有限公司

 

经营场所:武汉市汉阳区熊家畈134号第1幢第1、3层

 

住所:武汉市汉阳区熊家畈134号第1幢第1、3层

 

法定代表人:陈朝阳

 

企业负责人:陈朝阳

 

经营方式:批发

 

仓库地址:武汉市汉阳区熊家畈134号第1幢第3层301、302、303

 

经营范围:2002/2012版:Ⅲ类:6801基础外科手术器械,6802显微外科手术器械,6803神经外科手术器械,6804眼科手术器械,6807胸腔心血管外科手术器械,6808腹部外科手术器械(仅限微创入路系统),6810矫形外科(骨科)手术器械,6812妇产科用手术器械(仅限宫颈炎治疗托),6815注射穿刺器械,6821医用电子仪器设备,6822医用光学器具、仪器及内窥镜设备(不含软性、硬性、塑形角膜接触镜及护理液),6823医用超声仪器及有关设备,6824医用激光仪器设备,6825医用高频仪器设备,6826物理治疗及康复设备,6828医用磁共振设备,6830医用X射线设备,6831医用X射线附属设备及部件,6832医用高能射线设备,6833医用核素设备,6834医用射线防护用品、装置(仅限辐照生物羊膜),6840临床检验分析仪器及诊断试剂(诊断试剂除外),

 

发证机关:武汉市市场监督管理局

 

发证日期:2020年11月11日

 

许可证有效截止日期:2025年11月10日

 

公司控股孙公司申请医疗器械经营许可证获批,体现了行业监管部门对该公司业务发展和经营管理的认可。该许可证取得后,即可开展经营范围内所有医疗器械的相关业务。

 

根据同花顺300033)数据,汉商集团2020三季报归母净利润为-7010.11万元,同比下降-355.59%;营业收入为1.58亿元,同比下降-80.22%。公司所属同花顺二级行业为化学制药。

石头科技:程天辞任公司董事职务

  石头科技(688169.SH)发布公告,公司董事会于近日收到董事程天的书面辞职报告,程天因个人原因辞去公司董事会董事职务,辞职后,程天将不再担任公司任何职务,其辞职报告自送达公司董事会之日起生效。

金博股份董事李永恒辞职

  金博股份(688598.SH)公告,公司董事李永恒因个人原因向公司董事会请求辞去公司第二届董事会董事职务,同时辞去公司第二届董事会战略与发展委员会委员职务。李永恒辞去公司董事职务和战略与发展委员会委员职务后,将不再担任公司任何职务。

奥来德在工行开立募集资金理财产品专户

  奥来德(688378.SH)发布公告,公司董事会于2020年9月14日同意公司在保证不影响募集资金计划正常进行的前提下,使用最高不超过人民币7亿元的暂时闲置募集资金用于购买安全性高、流动性好、有保本约定的投资产品。

  据悉,公司于2020年11月11日在工行长春繁荣支行开立了募集资金理财产品专用结算账户。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 小康股份
  • 英可瑞
  • 大洋电机
  • 银宝山新
  • 长安汽车
  • 明新旭腾
  • 广哈通信
  • 奥特迅
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅