国电电力获“十三五”中国企业文化建设典范组织荣誉称号

2020-11-14 15:12:21 来源: 国电电力官微

  11月14日,在“总结十三五·企业文化落地路径与方法,规划十四五·企业文化建设方向与重点――中外企业文化2020杭州峰会”上,国电电力600795)获得“十三五”中国企业文化建设典范组织荣誉,所属的东胜公司、大同公司、和风公司、和禹公司、内蒙古能源公司5家单位获评“十三五”中国企业文化建设优秀单位。

  中外企业文化2020年杭州峰会现场

  授奖现场

  “中国企业文化建设典范组织”荣誉奖章

  东胜公司

  大同公司

  和风公司

  和禹公司

  内蒙古能源公司

  一直以来,国电电力坚定贯彻执行党和国家的路线方针政策,认真落实“四个革命、一个合作”能源安全新战略,大力践行“社会主义是干出来的”伟大号召,紧密围绕建设世界一流企业目标,坚持新发展理念,持续深化改革,着力提质增效,强化科技创新,不断开创企业高质量发展的新局面,为促进国家经济社会持续健康发展作出了积极贡献。

  国电电力培育特色文化体系,以“为股东创造丰厚回报,为员工创造美好生活”为宗旨,突出以人为本,在企业运营中致力于尊重人、理解人、关心人、塑造人,促进职工全面发展,凝聚和激发队伍活力,在原有“家园文化”精髓上与国家能源集团“一个目标、三型五化、七个一流”战略深度融合,用归属感和团队意识提升企业文化氛围。该公司大力践行将企业文化建设融入发展战略、经营管理、制度建设的“三个融入”,推动企业文化落地生根。通过着力打造浓厚企业文化氛围、打造特色文化活动载体、打造特色文化创建品牌、树立“责任央企”良好形象等有效举措,提升一流文化软实力。与此同时,随着文化软实力的逐年提升,发展成效愈发显著,企业凝聚力持续增强,队伍执行力不断提高,品牌影响力持续提升,形成了团结和谐的精神纽带和奋发向上的精神力量。

  据悉,峰会由中国企业文化研究会主办,为国内旨在总结交流“十三五”期间中国企业文化实践落地方法和经验,培育和弘扬企业家精神,助力“双循环”新发展格局构建,不断增强企业的文化软实力和竞争力,建设世界一流企业,促进“十四五”期间文化强国整体构建。

  出一一品 | 新媒体工作室工作室

  一一一【GDDL】项目组

  一一制一一作 | 卢 意(江西新能源)一

  一轮值组长 | 张一荣(江西新能源)

  一组一一长 | 费雅静(河北新能源)

  一一责任编辑 | 吴威威一一一一一一一一

  一一执行主编 | 莫一冰一一一一一一一一

  审一一核 | 国电电力政治工作部

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cdl

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 天能股份
  • 日月明
  • 金发科技
  • 韦尔股份
  • 通富微电
  • 大东南
  • 中科创达
  • 之江生物
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅