深市上市公司公告(11月18日)

2020-11-18 08:51:09 来源:

*ST江特为公司及公司子公司贷款提供抵押、质押金额合计不超过20.7亿元

*ST江特002176)为公司及公司子公司贷款提供抵押、质押金额合计不超过20.7亿元.......................................

*ST雪莱:控股股东柴国生所持约575万股质押股票被违约处置

*ST雪莱002076):控股股东柴国生所持约575万股质押股票被违约处置.......................................

赛为智能实控人周勇提前解质3120万股并质押2800万股

  赛为智能300044)(300044.SZ)公告,公司控股股东、实际控制人周勇部分股份提前解除质押及质押,相关手续已在中国证券登记结算有限责任公司办理完成。

  周勇本次前解除质押3120万股,占公司总股本4.01%。周勇本次质押2800万股,占公司总股本3.60%。目前周勇累计质押4900万股,占公司总股本6.30%。

巴安水务:实控人张春霖质押550万股

巴安水务300262):实控人张春霖质押550万股.......................................

永和智控:两股东拟减持合计10.02%公司股份

  中证网讯(记者 杨澎)永和智控002795)(002795)11月17日晚间公告称,公司股东苏辉锋计划以集中竞价、大宗交易或协议转让方式减持1002万股公司股份(占公司总股本5.01%)。股东方秀宝计划以集中竞价、大宗交易或协议转让方式减持1002万股公司股份(占公司总股本5.01%)。

美锦能源第一大股东美锦集团解质500万股并质押2500万股

  美锦能源000723)(000723.SZ)公告,公司第一大股东美锦能源集团有限公司(简称“美锦集团”)持有公司的部分股份解除质押和被质押。

  美锦集团本次解除质押股份500万股,占公司总股本0.12%。

  美锦集团本次质押股份2500万股,占公司总股本0.61%。

  目前美锦集团累计质押22.64亿股,占其所持股份比例98.96%,占公司总股本55.51%。

冀凯股份股东杭州焱热累计被中泰证券处置公司股份450万股

  冀凯股份002691)(002691.SZ)发布公告,公司于2020年11月17日收到中泰证券600918)股份有限公司(简称“中泰证券”)的函告,中泰证券对公司第三大股东杭州焱热实业有限公司(简称“杭州焱热”)质押的公司部分股票实施违约处置。2020年11月13日至2020年11月17日,杭州焱热累计被处置公司股份450万股,占公司总股本的1.3235%。

盛新锂能:盛屯锂业注册资本增至5.5亿元

  盛新锂能002240)(002240.SZ)发布公告,于2020年11月17日,公司召开会议审议通过了《关于对全资子公司四川盛屯锂业有限公司增资的议案》。

  据先前公告披露,公司拟以现金出资方式向公司全资子公司盛屯锂业增资人民币3.3亿元。本次增资完成后,盛屯锂业的注册资本由人民币2.2亿元增至人民币5.5亿元。

长安汽车股票交易异常波动 不存在未披露重大事项

  长安汽车(000625.SZ)公告,公司股票交易价格于2020年11月13日、11月16日、11月17日连续三个交易日收盘价格涨幅偏离值累计超过20%。属于股票交易异常波动的情况。针对公司股票异常波动,公司对有关事项进行了核查,并电话问询了公司控股股东及实际控制人。

  该公司称,公司前期披露的信息不存在需要更正、补充之处;公司2020年11月14日在中央电视台财经频道发布“长安长安――长安汽车品牌日”活动,长安汽车、华为、宁德时代300750)三方宣布联合打造高端智能汽车品牌,并首次公开发布智能架构“方舟架构”。除上述信息外,公司未发现近期其他公共媒体报道了可能或已经对公司股票交易价格产生较大影响的未公开重大信息;公司目前经营情况正常,内外部经营环境未发生重大变化;公司、控股股东和实际控制人不存在关于公司的应披露而未披露的重大事项,也不存在处于筹划阶段的重大事项;公司控股股东、实际控制人在股票异常波动期间不存在买卖公司股票的行为;公司不存在违反公平信息披露规定的情形。

陇神戎发股东生物产业基金拟减持不超2157.58万股

  陇神戎发300534)(300534.SZ)发布公告,公司接到公司持股5%以上股东生物产业基金《关于股票减持计划的告知函》。

  持公司股份2157.58万股(占公司总股本比例7.11%)的股东甘肃生物产业创业投资基金有限公司(简称“生物产业基金”)计划在自减持计划预披露公告之日起的15个交易日后的6个月内(窗口期不减持)以集中竞价和大宗交易的方式减持持有公司的全部股份2157.58万股(占公司总股本比例7.11%)。

德展健康控股股东或变更为凯迪投资

  德展健康000813)(000813.SZ)发布公告,公司于2020年11月17日收到公司控股股东美林控股集团有限公司通知,控股股东及其一致行动人北京凯世富乐资产管理股份有限公司-凯世富乐稳健9号私募证券投资基金于2020年11月17日签署了《股份转让框架协议》,美林控股及凯世富乐9号拟将其分别持有公司的9.44%股份和3.05%股份(即合计2.8亿股)转让给凯迪投资,同时美林控股拟将其持有公司的3.05%(即6840.58万股)股份表决权委托给凯迪投资。

  若本次转让全部顺利实施完成,美林控股将不再是公司控股股东,张湧先生将不再是公司实际控制人,凯迪投资将成为公司控股股东,公司实际控制人将变更为新疆维吾尔自治区国有资产监督管理委员会(以下简称“新疆国资委”)。

注意!艾格拉斯:义聚投资拟减持不超过约1836万股股份

注意!艾格拉斯002619):义聚投资拟减持不超过约1836万股股份.......................................

永和智控:大股东苏辉锋、方秀宝计划减持2004万股 比例达10.02%

永和智控:大股东苏辉锋、方秀宝计划减持2004万股 比例达10.02%.......................................

中油资本:公司董事会秘书变更

中油资本000617):公司董事会秘书变更.......................................

*ST金鸿:控股股东一致行动人新余中讯被动减持时间过半 尚未实施减持计划

*ST金鸿000669):控股股东一致行动人新余中讯被动减持时间过半 尚未实施减持计划.......................................

三维通信:实际控制人李越伦延期购回1092万股

三维通信002115):实际控制人李越伦延期购回1092万股.......................................

达实智能:昌都市达实投资发展有限公司解除质押8022万股

达实智能002421):昌都市达实投资发展有限公司解除质押8022万股.......................................

万里石与华彬国际投资就新零售领域达成战略合作

  万里石002785)(002785.SZ)发布公告,为贯彻国家“双循环”,战略方面有进一步合作空间,公司于近日与华彬国际投资(集团)有限公司签订《合作框架协议》,双方同意充分进行业务合作,充分发掘和利用各方各自拥有的资源及优势,在新零售领域开展广泛合作,双方经友好协商达成合作框架协议。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 小康股份
  • 英可瑞
  • 大洋电机
  • 银宝山新
  • 长安汽车
  • 明新旭腾
  • 广哈通信
  • 奥特迅
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅