候选人:首旅酒店股份有限公司副总经理兼财务总监 李向荣

2020-11-18 18:16:29 来源: 金融界

  由中国企业财务评价专家委员会为指导单位,中国CFO发展中心主办的第十一届中国国际财务领袖年会将于12月16日在北京隆重召开。届时我们将邀请来自国有企业总会计师、世界五百强企业CFO、我国知名上市公司财务总监、财政部全国会计名家等著名教授、国际国内著名金融机构和管理咨询机构的资深专家,以及我国在财务智能化转型中具有丰富实践经验的业界名家汇300506)(行情300506)聚一堂,围绕着“VUCA时代下的CFO智慧财务与经济未来”这一宏观主题展开深度解析,采取专家主题演讲、名家专题对话和热门话题辩论的形式,为大家呈现出一场别开生面且鞭辟入里的思想盛宴。

  同时,为使那些在企业发展过程中取得卓越成绩的财务领袖们的价值得到充分彰显,树立中国企业新一代财务人才的榜样,中国企业财务评价专家委员会将从企业创新力、财务竞争力和社会生产力等三大维度进行综合评价,评选出具有划时代意义的中国国际财务领袖年度人物以及中国十大资本运营TOPCFO等各项大奖。以下为参加本次评选颁奖的候选人资料。

  李向荣,首旅酒店600258)股份有限公司副总经理兼财务总监。李女士于1993年毕业于上海外国语大学和上海财经大学,获得经济学学士学位。 2008年获得中欧国际工商学院EMBA学位。李女士是中国注册会计师协会会员(CICPA),也是英国特许注册会计师协会(ACCA)资深会员(FCCA)和澳洲资深公共会计师(IPA)。1993年加入联合利华,期间在中国、英国及新加坡的多个不同部门历任多种财务管理职位。2007-2010年,任联合利华大中华区财务总监。2010-2014年,担任亨得利控股(港交所上市公司)首席财务官。2014年8月加入如家酒店集团 (纳斯达克上市公司,2016年完成私有化后并入北京首旅酒店(集团)股份有限公司),担任首席财务官。 现任北京首旅酒店(集团)股份有限公司 (中国A股上市公司)副总经理兼财务总监兼法律总顾问。2012年被《新理财》评选为当年中国年度CFO;2019年荣获上海国家会计学院,ACCA和Korn Ferry (光辉国际)联合发起的“中国卓越CFO领导力”大奖。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2020-12-05
首旅酒店
击败了83%的股票
短期趋势强势上涨过程中,可逢低买进,暂不考虑做空。
中期趋势回落整理中且下跌有加速趋势。
长期趋势迄今为止,共23家主力机构,持仓量总计6.27亿股,占流通A股64.06%
综合诊断:近期的平均成本为24.85元,股价在成本上方运行。多头行情中,目前处于回落整理阶段且下跌有加速趋势。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值较高。