43家公司获海外机构调研

2020-11-19 00:27:27 来源:

  本报讯近10日(11月5日至11月18日),海外机构对43家上市公司进行调研,其中迈瑞医疗300760)最受关注,被101家海外机构密集调研。

  统计显示,近10日共有229家公司获机构调研,调研机构类型显示,证券公司调研达202家,占比最多;基金公司调研141家,位列其后;海外机构共对43家上市公司进行走访。

  海外机构调研榜单中,迈瑞医疗参与调研的海外机构达到101家,最受关注;其次是信维通信300136),参与调研的海外机构共有24家。

  从股价表现看,获海外机构调研股近10日平均上涨0.69%。其中,股价上涨的有立昂微605358)、金龙鱼300999)等,表现最好的是立昂微,累计涨幅为42.14%。股价下跌的有24只,跌幅最大的是迈瑞医疗,累计跌幅为17.54%。

  公布年度业绩预告的个股有6只,业绩预告类型来看,预增4只,预盈1只,预降1只。以业绩预告净利润增幅中值统计,净利润增幅最高的是歌尔股份002241),年度净利润同比增长幅度为120.00%。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 瑞丰新材
  • 合锻智能
  • 今飞凯达
  • 龙洲股份
  • 三一重工
  • 彩虹股份
  • 德宏股份
  • 国盛金控
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅