沪市上市公司公告(11月19日)

2020-11-19 08:51:09 来源:

西部矿业控股股东增持 持股比达30%

  西部矿业601168)公告,公司控股股东西矿集团于2020年11月16-17日,以集中竞价交易方式增持19.14万股,占公司总股本的0.01%。本次增持后,西矿集团持有公司714,899,898股,占公司总股本的30%。目前无继续增持计划。

路德环境中标价值6281.71万元的生态清淤工程项目

  路德环境(688156.SH)发布公告,公司于近日收到“黄冈遗爱湖水环境综合治理项目生态清淤工程”劳务分包的《中标通知书》,该项目中标金额为6281.71万元。

  据悉,该项目建设地点位于黄冈市黄州区;工程范围:黄冈市黄州区遗爱湖东西湖区淤泥生态清理(含淤泥干化和净化、尾水净化处理);招标单位:中铁十一局集团第四工程有限公司。

方大炭素拟使用不超10亿元进行证券投资

  方大炭素600516)公告,公司在保证正常经营所需流动资金的情况下,拟滚动使用额度不超过人民币10亿元的闲置自有资金进行证券投资。

宏力达完成关于注册资本等工商变更登记并换发营业执照

  宏力达(688330.SH)发布公告,公司于2020年11月5日审议并通过了《关于变更公司注册资本、公司类型、修订<公司章程>并办理工商变更登记的议案》。

  据悉,公司已完成工商变更登记手续,并于2020年11月18日取得了上海市市场监督管理局换发的《营业执照》,注册资本为1亿元人民币,公司类型为股份有限公司(上市、自然人投资或控股)。

韦尔股份公开发行可转债获核准批复

  韦尔股份603501)公告,公司于11月18日收到中国证监会出具的批复,核准公司向社会公开发行面值总额244,000万元可转换公司债券。

中微公司累计获政府补助4356.48万元

  中微公司(688012.SH)公告,公司自2020年7月2日至2020年11月17日,累计获得政府补助款项共计人民币4356.48万元,其中,与收益相关的政府补助为人民币4356.48万元。

天智航:骨科手术导航定位系统通过创新医疗器械特别审查程序

  天智航(688277.SH)公告,公司“骨科手术导航定位系统”进入创新医疗002173)器械特别审查申请的审查结果公示期已结束,本产品将按创新医疗器械进行注册审评审批。

  骨科手术导航定位系统TiRobot Recon是一款全膝关节置换手术机器人。该产品辅助外科医生进行全膝关节置换手术,系统辅助医生完成基于患者解剖和运动学的个体化关节置换手术设计,并完成定位膝关节假体安装需要的截骨定位。目前国内尚无同类产品上市。

  该公司称,该手术机器人以创新的全膝关节置换手术理念为手术规划的设计基础,将伸屈间隙平衡、下肢力线重建和膝关节力负荷信息进行汇聚分析,构建一种全膝关节置换术中决策模型和术后疗效评估系统,帮助术中更好地实现自然下肢力线的重建和软组织平衡的兼顾,以实现最佳的临床结局和患者满意度。该产品采用机器人引导截骨方案,无须开髓、打骨针、更换工具即可完成定位截骨,大大提高了截骨精度,减少了手术创伤,提高了手术效率。

  创新医疗器械特别审查通过后,国家药品监督管理局审批人员将提前介入,专人负责,沟通交流。本次“骨科手术导航定位系统”通过创新医疗器械特别审查程序,将有效提高注册效率,加快其上市速度。

致远互联遭一主要股东减持91万股 减持比例达1.18%

  致远互联(688369.SH)发布公告,公司于2020年11月18日收到公司股东深圳市信义一德信智一号创新投资管理企业(有限合伙)发来的告知函,获悉其累计减持91万股,占总股本比例1.18%。

  目前,深圳市信义一德信智一号创新投资管理企业(有限合伙)持有公司564.5万股,占总股本比例7.33%。

瑞晟智能拟不超4000万元闲置自有资金进行现金管理

  瑞晟智能(688215.SH)公告,公司拟使用最高不超过人民币4000万元的闲置自有资金进行现金管理,用于购买安全性高、流动性好、有保本约定的投资产品(包括但不限于结构性存款、定期存款、通知存款、大额存单、协定存款等),在上述额度内的资金可在投资期限内循环滚动使用,投资期限自公司董事会审议通过之日起12个月内。

瑞晟智能选举李洪雨为职工代表监事

  瑞晟智能(688215.SH)公告,公司于2020年11月18日召开职工代表大会审议通过了《关于公司监事会换届选举暨选举第三届监事会职工代表监事的议案》,同意选举李洪雨为公司第三届监事会职工代表监事。

  本次职工代表大会选举产生的职工代表监事,将与公司2020年第三次临时股东大会选举产生的非职工代表监事共同组成公司第三届监事会,任期与公司第三届监事会一致。

贵州燃气:中标1.83亿元管道燃气特许经营项目

  贵州燃气600903)(600903)11月18日晚间公告称,公司于2020年11月18日收到招标人贵州省德江县住房和城乡建设局、招标代理机构泰禾云工程咨询有限公司发来的《中标通知书》,确认公司为“德江县管道燃气特许经营项目”的中标人。项目拟投资金额为1.83亿元。

双良节能:中标1.21亿元热电联产工程项目

  双良节能600481)11月18日晚间公告,公司近日收到《中标通知书》,确认公司中标《内蒙古京能集宁二期扩建2×660MW热电联产工程》项目,预计中标金额1.21亿元。

海尔生物:重庆三大伟业正式成为公司合并报表范围内的子公司

  海尔生物(688139.SH)发布公告,公司董事会于2020年10月17日审议通过了议案,同意公司通过新设全资子公司青岛海尔血液技术有限公司(简称“海尔血技”)以自有现金人民币5.47亿元作为对价收购钟世良持有的重庆三大伟业制药有限公司(简称“重庆三大伟业”)90%股权(简称“标的股权”);同日,海尔生物与钟世良签署了《关于重庆三大伟业制药有限公司之股权转让协议》(简称“《股权转让协议》”)。

  2020年11月17日,海尔血技受让重庆三大伟业90%股权的工商变更手续已经完成,重庆三大伟业已取得重庆市荣昌区市场监督管理局换发的《营业执照》,本次交易交割事项完成。

  截止本公告披露之日:

  1、钟世良已将其持有的标的公司10%股权质押给海尔血技,海尔血技已支付首笔股权转让价款人民币2000万元;

  2、《股权转让协议》约定的交割条件全部达成,标的股权变更至海尔血技名下的工商登记备案变更手续办理完毕,海尔血技已根据《股权转让协议》约定支付标的股权的剩余转让价款5.27亿元。至此,本次交易的交割、工商登记变更和价款支付事项全部完成,海尔血技已经成为重庆三大伟业的控股股东,重庆三大伟业继而成为海尔生物合并报表范围内的子公司。

百奥泰:抗肿瘤药BAT1006注射液获准临床试验

  百奥泰(688177.SH)发布公告,公司于近日收到国家药品监督管理局(简称“国家药监局”)核准签发的关于公司在研药品BAT1006注射液的《临床试验通知书》。

  公告显示,通知书审批结论:根据《中华人民共和国药品管理法》及有关规定,经审查,2020年9月7日受理的BAT1006注射液符合药品注册的有关要求,同意开展用于晚期恶性肿瘤治疗的临床试验。

  据悉,BAT1006注射液是公司自主研发的一种单抗药物,其活性成分是一种由中国仓鼠卵巢细胞表达的靶向人表皮生长因子受体-2(HER2)的抗体,属于免疫球蛋白IgG1κ亚型,能够以高亲和力特异性地结合人HER2胞外蛋白结构域II,阻断HER2与其他HER家族受体(EGFR/HER3/HER4)的异源二聚化作用,抑制与HER2受体活性相关的肿瘤细胞的增殖与生存。BAT1006的抗体糖基化修饰不含岩藻糖,相比于普通IgG1κ抗体,其招募NK等免疫细胞杀伤肿瘤细胞的作用更强。

奕瑞科技选举顾铁为董事长

  奕瑞科技(688301.SH)公告,公司第二届董事会已通过选举产生,董事长为TIEER GU(顾铁),董事会成员如下:TIEER GU(顾铁)、CHENGBIN QIU(邱承彬)、曹红光、杨伟振、FENG DENG(邓锋)、周逵、张彦(独立董事)、高永岗(独立董事)、章成(独立董事)。

  公司第二届监事会已通过选举产生,监事会主席为丰华,监事会成员如下:丰华、林雷、范训忠(职工代表监事)。

  公司聘任TIEER GU(顾铁)为总经理,聘任CHENGBIN QIU(邱承彬)、方志强为副总经理,聘任邱敏为董事会秘书,聘任丁宁为财务总监。

华懋科技:股东金威国际大宗交易减持2%股份

11月18日,华懋科技603306)发布公告称,公司于2020年11月18日收到持股5%以上股东金威国际发来的《交易对账单》,金威国际于2020年11月17日通过大宗交易方式减持公司股份617.48万股,占公司总股本的2%。金威国际持有公司股份3264.786万股,占公司总股本的10.57%。

 

根据同花顺300033)数据,华懋科技2020三季报归母净利润为1.38亿元,同比下降-13.54%;营业收入为6.14亿元,同比下降-11.45%。公司所属同花顺二级行业为汽车零部件。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 小康股份
  • 英可瑞
  • 大洋电机
  • 银宝山新
  • 长安汽车
  • 明新旭腾
  • 广哈通信
  • 奥特迅
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅