深市上市公司公告(11月19日)

2020-11-19 08:51:09 来源:

交易异动!*ST宝实:近3个交易日下跌14.69%

交易异动!*ST宝实000595):近3个交易日下跌14.69%.......................................

喜报!博世科:全资子公司中标环卫特许经营项目 中标金额约4600万元/年

喜报!博世科300422):全资子公司中标环卫特许经营项目 中标金额约4600万元/年.......................................

高新发展:拟公开挂牌转让星月宾馆100%股权

  高新发展000628)11月18日晚间公告,四川雅安倍特星月宾馆有限公司(简称“星月宾馆“)连年亏损,公司拟将全资子公司成都倍特建设开发有限公司持有的星月宾馆100%股权公开挂牌转让,挂牌价6380万元。

减持!华阳集团:两股东合计减持约2476万股

减持!华阳集团002906):两股东合计减持约2476万股.......................................

注意!博腾股份:实际控制人合计拟减持公司不超过2830万股股份

注意!博腾股份300363):实际控制人合计拟减持公司不超过2830万股股份.......................................

注意!光威复材:股东中信合伙减持约170万股

注意!光威复材300699):股东中信合伙减持约170万股.......................................

交易异动!京汉股份:近3个交易日上涨23.3%

交易异动!京汉股份000615):近3个交易日上涨23.3%.......................................

恩捷股份控股子公司使用自有资金1亿元购买银行理财

  恩捷股份002812)(002812.SZ)发布公告,公司控股子公司云南红创包装有限公司于2020年11月18日以闲置自有资金向招商银行股份有限公司昆明分行前兴路支行(以下简称“招商银行昆明分行前兴路支行”)购买了保本保息大额存单1亿元,起息日为2020年11月18日,最后到期日为2023年11月18日,到期之前允许转让。

  本次运用部分闲置自有资金购买银行理财产品,不影响公司日常资金周转和主营业务正常开展需要。通过进行适度的理财,可以提高公司资金使用效率。

交易异动!润禾材料:近3个交易日上涨28.18%

交易异动!润禾材料300727):近3个交易日上涨28.18%.......................................

巴安水务遭实控人大宗交易减持股份比例累计达1.3849%

  巴安水务300262)(300262.SZ)公告,公司控股股东、实际控制人张春霖因个人财务安排,于2020年11月17日通过深圳交易所大宗交易的方式共减持其持有的公司无限售条件流通股300万股,占公司总股本的0.4479%。张春霖曾于2015年1月7日以大宗交易的方式减持250万股。累计减持550万股,减持比例达1.3849%。

凯撒旅业:控股股东凯撒世嘉解除质押4500万股

凯撒旅业000796):控股股东凯撒世嘉解除质押4500万股.......................................

金龙鱼:拟与河南省商务厅开展合作 预计未来3-5年新增投资80亿元

  金龙鱼300999)11月18日晚间公告,河南省商务厅与金龙鱼计划开展合作,扩大金龙鱼在河南省的投资和项目建设。公司将在河南省内适合发展的区域选址新建粮油加工及相关项目,预计未来3-5年内公司在河南计划按步骤新增投资80亿元。

  公告显示,现初步计划中由公司或者公司子公司控股的项目包括玉米深加工、花生芝麻压榨、面粉及挂面加工、大豆压榨、大豆蛋白、食用油脂精炼、食用油灌装,大米分装、智慧化粮油仓储物流配送中心、中央厨房、粮油贸易等。

  金龙鱼表示:“本框架协议的签署符合公司长远发展战略,但由于具体投资相关文件尚未签订,因此,对公司2020年度及未来期间经营业绩的影响尚不确定。”

科华生物:唐伟国减持计划完成 减持股份数量1493.12万股

科华生物002022):唐伟国减持计划完成 减持股份数量1493.12万股.......................................

金运激光:控股股东梁伟尚未减持 减持计划时间已过半

金运激光300220):控股股东梁伟尚未减持 减持计划时间已过半.......................................

江南化工:入选第二批专精特新“小巨人”企业名单

  江南化工002226)11月18日晚间公告,工信部近期公示了第二批专精特新“小巨人”企业名单,公司成功入选。

我武生物:拟定增募资不超7.25亿元

  我武生物300357)11月18日晚间公告,拟定增募资不超7.25亿元,用于天然药物综合化利用基地建设项目、动物实验中心项目、补充流动资金。

涪陵榨菜:证监会同意公司撤回前次非公开发行股票申请文件

  涪陵榨菜002507)公告,2020年11月18日,公司收到证监会下发的《中国证监会行政许可申请终止审查通知书》,证监会根据有关规定,决定终止对公司2020年9 月21日提交的非公开发行股票行政许可申请的审查。

华瑞股份持续督导保荐代表人变更为吴彦栋及嵇志瑶

  华瑞股份300626)(300626.SZ)发布公告,原保荐代表人尤墩周先生因工作变动,在完成相关交接工作后,将不再负责公司持续督导工作。为保证公司持续督导工作的顺利进行,中泰证券600918)决定授权吴彦栋先生接替尤墩周先生担任该项目持续督导的保荐代表人。本次变更后,公司持续督导保荐代表人为吴彦栋先生和嵇志瑶女士,持续督导期至2020年12月31日。

海南高速:姜守东辞去副总经理职务

  海南高速000886)(000886.SZ)发布公告,公司董事会近日收到公司副总经理姜守东先生的书面辞职报告。姜守东先生因工作变动原因,申请辞去公司副总经理职务。姜守东先生辞职后,不再担任公司任何职务。

宝新能源:富海久泰大宗交易减持1020.15万股 持股跌出5%

11月18日,宝新能源000690)发布公告称,公司近日接到公司持股5%以上股东芜湖市富海久泰投资咨询合伙企业(有限合伙)出具的《关于减持公司股份至持股5%以下的告知函》、《简式权益变动报告书》等,芜湖市富海久泰投资咨询合伙企业(有限合伙)于2020年11月通过大宗交易方式合计减持公司股份1020.15万股,占公司总股本的0.47%,减持后持股比例为4.999994%,不再是公司持股5%以上股东。

 

根据同花顺300033)数据,宝新能源2020三季报归母净利润为14.26亿元,同比增长200.69%;营业收入为56.18亿元,同比增长47.94%。公司所属同花顺二级行业为电力。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 小康股份
  • 英可瑞
  • 大洋电机
  • 银宝山新
  • 长安汽车
  • 明新旭腾
  • 广哈通信
  • 奥特迅
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅