玩转数字化营销 中南置地双11天猫卖房成交117亿元

2020-11-19 09:54:49 来源: 中国证券网

  上证报中国证券网讯 11月18日,中南置地2021品牌盛典在中南·無山居艺术馆启幕。除了一直以来倡导的健康生活方式外,此次发布会公司还将笔墨着重在“数字化全域营销”上。而今年“双十一”在阿里好房5亿次转播,成交117亿元的喜人业绩,也让中南置地对新生活场景的预见有了新的理解。

  中南置地表示,作为“健康住宅”的率先倡导者,公司一直以来都将健康理念渗透在产品设计与建造的每个环节。发布会上,客研中心总经理甘文黎女士首次解密了中南打造“健康住宅”的五个核心维度——涵盖室内健康、精装收纳、精工品质、归家动线,以及社群活动。通过系列的精心设计,为客户提供从身到心,全方位的健康生活方式。

  起源江苏,能在西安城墙下扎根,西郑区域公司总裁韩杰谈了他对公司与城市共生长的理解。韩杰认为,结合西安的城市文化与人群特点,西郑中南在产品与服务上,更加注重细节与极致。“只有深入了解土地之后,才能带给这座城市更加符合本土需求的好产品。”韩杰分别从中南的产品观、价值观、美学观等不同维度,讲述了4年时间里,中南与西安的切磋与共生,阐述了“大同见不同”的涵义。

  “未来买房将会像逛天猫一样省心省力省钱”,阿里巴巴创新事业部副总裁、天猫好房总经理卢维兴应邀出席活动,因为今年的“双十一”在阿里买房取得117亿元的骄人成绩,双方在“数字化全域营销”方面决定进一步加强合作。卢维兴指出, “天猫好房”将为中南置地等优质开发商定制专门的房产旗舰店,把3D购技术、直播以及更多金融服务与房产行业结合,打通线上线下的流程链条,让消费者可以在线上完成从看房、定金认购到金融服务的全过程。随后,中南置地与阿里集团签订了战略协议。

  中南控股集团董事局主席陈锦石,中南建设000961)董事、中南置地总裁陈昱含参加活动。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:jhb

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2020-12-05
中南建设
击败了91%的股票
短期趋势强势上涨过程中,可逢低买进,暂不考虑做空。
中期趋势上涨趋势有所减缓,可适量高抛低吸。
长期趋势迄今为止,共69家主力机构,持仓量总计26.90亿股,占流通A股71.25%
综合诊断:近期的平均成本为9.79元,股价在成本上方运行。多头行情中,上涨趋势有所减缓,可适量做高抛低吸。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值较高。