深市上市公司公告(11月20日)

2020-11-20 08:51:08 来源:

中环股份子公司与天合光能签订65亿单晶硅片销售合同

中环股份002129)子公司与天合光能签订65亿单晶硅片销售合同.......................................

中环股份:签单晶硅片销售框架合同 预估合同额65.52亿元

  中环股份11月19日晚间公告,公司子公司环欧国际与天合光能(688599)签订单晶硅片销售框架合同。合同约定2021年销售210尺寸光伏单晶硅片不少于12亿片,预估合同总额约65.52亿元(含税),占公司2019年主营业务收入的34.76%。

中环股份:子公司签订约65亿元销售框架合同

  中证网讯(记者杨澎)中环股份11月19日晚间公告称,公司子公司天津环欧国际硅材料有限公司与天合光能股份有限公司签订单晶硅片销售框架合同,公司在2021年度向合同对方销售210尺寸单晶硅片,合计数量不少于12亿片,合同交易总额以最终成交金额为准。公司预估合同总金额约65.52亿元(含税,根据当前市场价格测算,测算不构成价格或业绩承诺),占公司2019年经审计主营业务收入的34.76%。

天合光能拟向环欧国际采购不少于12亿片210尺寸单晶硅片

  天合光能(688599.SH)发布公告,公司拟于2021年1月至2021年12月期间向天津中环半导体股份有限公司(简称“中环股份”)下属公司天津环欧国际硅材料有限公司(简称“环欧国际”)采购210尺寸单晶硅片,合计数量不少于12亿片,预估合同总金额约65.52亿元(含税,根据当前市场价格测算,实际合同交易总额以最终成交金额为准)。

  据悉,中环股份是公司重要的供应商合作方之一,本次采购合作框架协议的签订是基于双方长久以来的战略合作关系,将有助于公司及时有效应对市场环境变化,确保公司供应链的长期稳定,为公司210尺寸光伏电池和组件的产能规划落地和市场拓展提供有力保障,符合公司未来发展战略规划。

圣阳股份:段彪辞去监事职务

圣阳股份002580):段彪辞去监事职务.......................................

中科信息变更保荐代表人为张毅、杜畅

  中科信息300678)(300678.SZ)发布公告,公司原保荐代表人谭杰伦先生因工作变动,为保证持续督导工作的有序进行,国信证券股份有限公司现委派保荐代表人张毅先生接替谭杰伦先生继续履行持续督导职责。

  本次变更后,公司持续督导保荐代表人为张毅先生和杜畅先生,持续督导期至2020年12月31日。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 小康股份
  • 英可瑞
  • 大洋电机
  • 银宝山新
  • 长安汽车
  • 明新旭腾
  • 广哈通信
  • 奥特迅
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅