武船14620吨化学品船完成发电机冷却水系统气密试验

2020-11-20 09:24:34 来源:

  近日,中国船舶600150)武船集团船舶总装部顺利完成14620DWT不锈钢化学品船发电机冷却水系统气密试验。

  该船系武船集团为意大利Marnavi船东建造,由武船集团海工院自主研发,具有完全独立的知识产权。该船总长129.9米,型宽22.9米,型深11.75米,设计吃水8.1m,结构吃水8.7m,载重量约14620吨,入级意大利船级社。

  14620DWT化学品船临近下水节点,冷却水系统是影响发电机动车和系泊试验的关键系统。主要原因:

  一是冷却水系统设备接口较多,二是管路分布复杂,部分管路分布在空间狭小的舱室夹层和满是油污的舱底,现场施工十分困难。

  为确保按期完成发电机动车工作,船舶总装部组织党员、骨干、青年团员对冷却水系统管路密试工作进行突击。最终,在在全体施工人员的共同努力下,密试工作按期高质量完成。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cjh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2020-12-04
中国船舶
击败了45%的股票
短期趋势强势上涨过程中,可逢低买进,暂不考虑做空。
中期趋势上涨趋势有所减缓,可适量高抛低吸。
长期趋势迄今为止,共10家主力机构,持仓量总计8.64亿股,占流通A股62.73%
综合诊断:近期的平均成本为18.83元,股价在成本下方运行。多头行情中,上涨趋势有所减缓,可适量做高抛低吸。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。