小摩:明年首季内地汽车销售增速或超30% 荐关注长城汽车敏实

2020-11-20 15:00:07 来源: 智通财经
利好

  获悉,国务院出台稳定及提振内地汽车需求措施,公布开展新一轮汽车下乡和以旧换新,小摩发表研究报告指出,政策措施对内地汽车行业销售有利,预料内地汽车业明年上半年销售增长将加速至最多20%;明年首季按年增速可能达约30%至40%,主要是上年基数较低。

  该行料长汽(02333)等汽车代工厂提供强劲贡献。基于对2021年上半年度强劲增长势头的预期,该行建议投资者关注股份如长汽、或质量好的新能源汽车敞口的公司,如蔚来汽车(NIO.US)和小鹏汽车(XPEV.US);至于汽车零部件主要的供应商,该行看好敏实(00425)及华域汽车600741)(600741.SH)。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zjl

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2020-11-26
华域汽车
击败了54%的股票
短期趋势前期的强势行情已经结束,投资者及时卖出股票为为宜。
中期趋势回落整理中且下跌有加速趋势。
长期趋势迄今为止,共140家主力机构,持仓量总计23.55亿股,占流通A股74.68%
综合诊断:近期的平均成本为33.02元,股价在成本下方运行。多头行情中,目前处于回落整理阶段且下跌有加速趋势。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值较高。