盈峰环境拟公开挂牌转让子公司控股权

2020-11-20 22:48:03 来源: 中国证券网

  盈峰环境000967)公告,公司拟以公开挂牌方式转让全资子公司佛山盈通51%-100%的控股权,首次挂牌底价不低于100%股权的净资产49,250.73万元。本次交易有助于公司将主业聚焦在具有核心竞争优势的智慧环卫。公司对于非核心业务电磁线产业战略剥离,盘活了存量资源,提高了资产经营能力和运营质量,增强了上市公司的整体竞争实力。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:hmg

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2020-12-05
盈峰环境
击败了99%的股票
短期趋势强势上涨过程中,可逢低买进,暂不考虑做空。
中期趋势已发现中线买入信号。
长期趋势迄今为止,共11家主力机构,持仓量总计12.79亿股,占流通A股63.81%
综合诊断:近期的平均成本为9.12元,股价在成本上方运行。多头行情中,并且有加速上涨趋势。已发现中线买入信号。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值较高。