天音控股孙海龙连续四年获得“新财富金牌董秘”殊荣

2020-11-21 21:48:03 来源:

  11月20日,“2020新财富上市公司并购年会暨新财富第十六届新财富金牌董秘评选、第三届新财富最佳IR港股公司颁奖典礼”在南京隆重举行。监管机构、上市公司协会相关负责人与行业著名专家学者、创投机构负责人、以及新财富金牌董秘在内的上市公司高管、新财富最佳投行、新财富最佳分析师等近300位资本圈精英共聚南京鼓楼区,见证“新财富金牌董秘”、“最佳IR港股公司”、“最佳IR团队”的荣誉时刻。

  天音控股000829)(000829.SZ)董秘孙海龙连续四年蝉联“金牌董秘”殊荣。这不仅体现了资本市场对其个人能力的认可,也反映出资本市场对天音控股公司治理、信息披露、优秀投资者关系管理等方面的充分肯定。“新财富金牌董秘”评选是中国资本市场最具权威性的评选之一,其参与评选投票面广、含金量高,被资本市场及社会各界高度认可,已成为资本市场“高层次人才”的认定标准。

  作为资深董秘,孙海龙先生始终坚持勤尽免责,与时俱进,不断优化投资者关系管理工作机制,培育专业化投资者关系管理团队,搭建多元化畅通的沟通平台。以证券合规为基础,开展以投资者信息需求为导向的有效的信息披露,与投资者形成及时有效的双向沟通机制,全方位、立体化地保障投资者关系管理工作顺利开展,构建与投资者互信共赢的良好关系。促进公司价值、股东利益最大化。

  连续四年获得“新财富金牌董秘”的孙海龙先生,扮演着“信息披露直接责任人”、“规范运作守护人”、“内外部关系协调人”、“公司资本运作实施者”等多重角色,对公司及资本市场稳定的健康发展起着重要作用。2020年天音控股业绩表现亮眼,前三季度公司实现营业收入435.51亿元,同比增长16.77%;归属上市公司股东净利润8606.12万元,同比增长181.71%,两项财务指标均在疫情背景下实现逆势增长。

  值得关注的是,天音控股最新公告显示,公司全资子公司天音通信参投“荣耀”,后续拟以自有资金增加在星盟信息的认缴出资额。此次参投“荣耀”有利于上市公司增强与上游手机厂商的战略合作关系,整合手机产业链资源,助力公司拓展海内外手机增量市场。万联证券指出,荣耀新控股股东围绕云计算、大数据、物联网、城市大脑等领域开展国资国企大数据中心建设、城市智慧场景应用挖掘以及5G等新兴技术应用研究,预计收购后可与荣耀的智能终端研发生产能力形成产业协同效应,加速智能生态社会的演进,为荣耀的业绩增长提供进一步的外在衍生动力。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 小康股份
  • 英可瑞
  • 大洋电机
  • 银宝山新
  • 长安汽车
  • 明新旭腾
  • 广哈通信
  • 奥特迅
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅