德州学院―西王集团“就业基地”揭牌

2020-11-22 12:38:03 来源: 西王集团有限公司

  11月19日,德州学院就业指导处处长高玉国一行走进西王集团开展校企战略合作签约暨“就业基地”揭牌仪式,邹平市人力资源和社会保障局党组成员、市公共就业和人才服务中心主任马东方,西王集团总工程师兼战略发展部部长王岩,人力资源部部长孙玲芝接待了来访领导。

  揭牌仪式上,王岩对高玉国一行来西王集团指导工作表示欢迎。他说,目前西王集团正处于转型发展的关键时期,必须从全局和战略的高度充分认识“人才强企”战略和加大校企合作力度的重要性、紧迫性。在人才引进和培训方面,西王集团也和国内多所高等院校建立了长期稳定的友好合作关系。下一步,公司将联合各高校、职业院校大力开展“现代学徒制”培养,深化“订单教育”,以人才培养为根本,为企业创新技术技能人才培养模式作出贡献。

  高玉国对西王集团的热情接待表示感谢,并希望以此次就业基地建设为契机,发挥双方优势互补、资源共享的作用,建立健全长效合作机制,进一步促进校企合作、深化产教融合、拓宽就业领域,共同提升大学生就业创业能力。

  据悉,此次揭牌仪式将开启公司校企战略合作项目建设的新篇章。西王集团将持续优化机制、拓宽领域、深化合作内容,通过政校企三方的良性互动,探索人才培养、引进新模式,以进一步提高高校人才培养质量,更好地满足企业需求,服务地方经济发展。

  仪式前,德州学院领导还参观了西王展览馆、西王食品000639)玉米油车间和西王特钢调度大厅,详细了解了企业的生产运营状况。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cxz

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2020-11-30
西王食品
击败了91%的股票
短期趋势强势上涨过程中,可逢低买进,暂不考虑做空。
中期趋势上涨趋势有所减缓,可适量高抛低吸。
长期趋势迄今为止,共14家主力机构,持仓量总计7.14亿股,占流通A股66.35%
综合诊断:近期的平均成本为5.95元,股价在成本上方运行。多头行情中,上涨趋势有所减缓,可适量做高抛低吸。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。