恒大物业:力争净利润维持行业领先水平

2020-11-22 14:45:40 来源: 观点地产网

  11月22日下午,恒大物业召开上市新闻发布会。

  观点地产新媒体了解,截止2020年6月30日,恒大物业布局覆盖超过国内280个城市,已签约且服务项目1354个,合约管理面积为5.13亿平方米,在管面积为2.54亿平米;上半年净利润为11.48亿元,同比增长181.8%。

  会上管理层表示,随着集团三大核心业务的持续增长,精准的标准化管控的体系,以及科技赋能的手段不断提升,力争将净利润维持在行业领先的水平。

  关于业绩增长的主要原因,管理层介绍称,每年大量物业费单价较高的优质项目增加,确保公司收入持续且稳定,物业管理费方面月度单价从2017年的2.05元提升至2020年上半年的2.22元,车位管理费2020年上半年实现收入3.65亿元,完成了2019年95.3%的业绩,有效地摊薄了公司的运营成本。

  同时通过人工成本的逐年下降,简化决策流程,严控成本费用的开支,采用科技赋能手段管控项目等,提升整体的利润率。

  此外优化业务布局,力推社区增值服务的业务发展,这部分收入从2017年的5.7%上升至2020年上半年的11.1%,2020年上半年实现收入5.1亿元,接近2019年全年的水平,毛利高达65%。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 小康股份
  • 英可瑞
  • 大洋电机
  • 银宝山新
  • 长安汽车
  • 明新旭腾
  • 广哈通信
  • 奥特迅
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅