广田集团拟授权广融担保开展对外融资担保业务 总额不超5亿元

2020-11-22 17:23:30 来源: 智通财经

  广田集团002482)(002482.SZ)公告,公司就先前披露公告称,公司第四届董事会第三十三次会议审议通过,同意公司为全资子公司深圳市广融融资担保有限公司(简称“广融担保”)向深圳宝安桂银村镇银行股份有限公司等申请总额不超过5亿元(包含本数)的授信额度提供担保。

  公司为子公司广融担保提供的上述担保,主要用于广融担保对外开展担保业务。根据广融担保业务计划,公司于2020年11月20日召开的第四届董事会第三十六次会议审议通过了《关于授权全资担保子公司开展对外融资担保业务的议案》,拟授权广融担保未来12个月累计开展对外融资担保业务不超过人民币5亿元,该授权额度不包括为资产负债率超过70%的担保对象和股东、实际控制人及其关联方提供的担保。广融担保可以在授权范围内决定为客户提供融资担保事项,每笔担保不需再提交公司董事会审议。授权自公司董事会审议通过之日起12个月内有效。

  广融担保作为公司全资担保子公司,主要服务于公司上下游企业,本次授权担保对象,主要为公司上下游企业等优质客户,该授权额度不包括为资产负债率超过70%的担保对象和股东、实际控制人及其关联方提供担保。具体以广融担保合作金融机构深圳宝安桂银村镇银行股份有限公司等各方审核确认的为准。

  广融担保与深圳宝安桂银村镇银行股份有限公司等合作金融机构签订担保协议,对被担保人向广融担保的合作金融机构申请的贷款承担连带保证责任。具体每笔担保的担保期限和担保方式以广融担保与上述银行或其他机构签订相关担保协议为准。广融担保已制定完善的担保业务管理制度,将根据公司董事会授权及管理制度开展担保业务,原则上广融担保对单个被担保人的担保金额最高不超过人民币1000万元、单笔借款期限最高不超过12个月,具体按担保企业对外担保要求确定。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2020-12-05
广田集团
击败了75%的股票
短期趋势强势上涨过程中,可逢低买进,暂不考虑做空。
中期趋势上涨趋势有所减缓,可适量高抛低吸。
长期趋势迄今为止,共7家主力机构,持仓量总计8.95亿股,占流通A股58.51%
综合诊断:近期的平均成本为3.51元,股价在成本上方运行。多头行情中,上涨趋势有所减缓,可适量做高抛低吸。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。