玉禾田2.9亿元摘得山东高速深圳公司45%股权

2020-11-22 18:32:22 来源: 中国证券网

  上证报中国证券网讯 玉禾田300815)11月20日晚间披露,11月19日,公司与山东高速600350)投资发展有限公司签署了《合作协议》,山东高速投资公司将深圳公司45%股权以2.91亿元价格转让给玉禾田。

  山东高速深圳公司45%股权通过山东产权交易中心挂牌转让。2020年10月23日,公司向山东产权交易中心提交《受让产权报名登记表》及相关材料。2020年11月18日,山东产权交易所出具了《意向受让资格确认通知书》,通知公司对受让山东高速深圳公司45%股权资格进行确认。

  公司称,本次对外投资,通过混合所有制改革及新设合资公司的形式,将山东高速在山东省的高速公路特许经营资源与玉禾田的服务优势整合,打造全国领先的城市公共交通服务平台,符合公司在环保及公共服务方面的产业布局和战略发展要求,有助于公司核心竞争力的提升,以及盈利能力的增强。(胡心宇)

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cjh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 士兰微
  • 仁东控股
  • 华微电子
  • 丹化科技
  • 金安国纪
  • GQY视讯
  • 友发集团
  • 科拓生物
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅